Реабилитация алко-нарко зависимых. АНО Здоровая Сибирь

Реабилитация алко-нарко зависимых. АНО Здоровая Сибирь

0

Задать вопрос
Сфера:
Все бросают наркотики, но не всем удается это при жизни!
Телефон:

1) +7 (914) 000-7-004
Звонок через браузер

Адрес:

Иркутск, Байкальская улица, 206 (Октябрьский район Лисиха) БЦ Лисиха, офис 412

Режим работы:

круглосуточно

Веб-представительство:

http://здоровая-сибирь.рф/, http://zdorovsibir.ru

zdsibir@mail.ru

Профиль компании
У компании:
О компании
Здоровая Сибирь

Идея создания общественной организации «Здоровая Сибирь» у ее основателя Алексея Сурикова была еще давно. Впоследствии, наработав определенную базу и опыт, заручившись поддержкой инициативной группы, которая объединила усилия активных членов общества: волонтеров заинтересованных в позитивной позиции в отношении здорового образа жизни и тех людей, кто не понаслышке знает, что такое зависимость помогли воплотить идею в жизнь.

Организация ориентирована на профессиональное оказание психологической помощи и моральной поддержке. В ней состоят люди уже состоявшиеся в какой-либо профессии и выздоравливающие. В штате имеются психологи, работники правоохранительных органов, юристы, и государственные служащие.

Накопленный годами опыт помогает членам организации участвовать в различных проектах. Один из которых — «Интервенция», в нем группа людей оказывает информационную помощь на дому, как зависимым людям, так и их семьям. В этой «бригаде» состоят психологи и, что, немало важно, обычные люди, которые с успехом прошли реабилитацию. «Здоровая Сибирь» — это профилактика здорового образа жизни, работа с непосредственной группой риска, молодежью и родственниками.

В планах работы общественной организации – участие в государственных программах — получение грантов и проведение различных акций, которые помогут людям изменить свое восприятие мира и образ жизни, а значит исключить пагубные зависимости.


.