Поиск товаров/услуг компании "СКАТ"

13 записей

Предназначен для защиты зданий и сооружений от биоповреждений, вызванных микроорганизмами. Используется в производстве вододисперсионных красок, шпаклевок, грунтовок, гипсокартона.
Предназначен для обработки поверхностей из кирпича, бетона, камня, древесины при явно выраженном поражении микроорганизмами, хранении и транспортировке пиломатериалов, защиты деревянных опор ЛЭП. Используется в качестве добавки в строительные растворы с целью придания дополнительной прочности, защиты арматуры от коррозии и биокоррозии, химических воздействий, влаги, сокращает время схватывания бетона.
Предназначен для придания эластичности строительного раствора и его защиты от микроорганизмов, для обработки подвальных помещений и животноводческих помещений. Не образует пленкообразующего слоя.
Имеет 1 группу огнебезопастности, высокие свойства как антисептика при обработке деревянных конструкций. Периодичность обработки конструкций внутри помещений - 1 раз в 12 лет, снаружи - 1 раз в 5 лет. Эффективность в сравнении с аналогами подтверждена ИПЛ МЧС по Иркутской области.

Не образует пленкообразующего слоя, обеспечивает защиту поверхности от поражения микроорганизмами.

Для нанесения на отштукатуренную поверхность.