Агентство Частного Сыска

Агентство Частного Сыска

0

Задать вопрос
Сфера:
Мы ценим каждого клиента и готовы помочь даже в самых сложных ситуациях. У нас есть серьезный опыт в профессиональной детективной деятельности. Нашим клиентам мы гарантируем полную конфиденциальность и индивидуальный подход.
Телефон:

1) +7 (3952) 720-250
Звонок через браузер

2) +7 (902) 510-26-22 юрист, адвокат
Звонок через браузер

3) +7 (3952) 602-622 юрист, адвокат
Звонок через браузер

4) +7 (902) 1-715-655
Звонок через браузер

5) +7 (3952) 615-655
Звонок через браузер

6) +7 (964) 659-76-79 г.Братск
Звонок через браузер

Адрес:

Иркутск, улица Фридриха Энгельса, 8Б (Кировский район)

Режим работы:

Круглосуточно

Веб-представительство:

http://www.детектив38.рф/

detective.irk@yandex.ru

Профиль компании
У компании:
О компании

История «Агентство Частного Сыска» началась в апреле 2000 года в результате объединения детективов Охранно- Детективного предприятия «Фокс» и «Алекс». В результате чего детективная деятельность стала основным направлением развития организации, что позволило сосредоточиться на доскональном изучении всех особенностей выбранной профессии. И это даёт нам право считаться первым Агентством, профессионально оказывающим детективные услуги в г. Иркутске и Иркутской области. Оттачивание профессиональных навыков началось в суровые «нулевые» и продолжается, по сей день, что закалило и принесло нам колоссальный опыт. К 2007 году «Агентство Частного Сыска» стало самым крупным, стабильным и независимым предприятием, работающим в данной сфере услуг в Восточной Сибири.

В 2012 году была изменена правовая форма с ИП на ООО.

В данном статусе мы и работаем, по сей день. Основополагающими для нас являются следующие принципы: Деятельность детектива основана на оказываемом ему доверии, оберегать доверие к достоинству своего звания есть главная

Ни при каких обстоятельствах детектив не имеет права нарушить Доверия к детективу не может быть без уверенности в Профессиональная тайна является всеобщей и не имеющей сроков давности.

Детектив не может быть избавлен от нее не своим доверителем, ни представителями власти, ни кем бы, то ни Детектив является носителем идеи права, законности и уважения В работе детектив должен проявлять компетентность, старательность, осторожность и здравый смысл.