Охранное агентство Желдорохрана

Охранное агентство Желдорохрана

0

Сфера:
ЖЕЛДОРОХРАНА. Надежно. Профессионально.
Телефон:

1) +7 (3952) 63-03-03 заключение договоров
Позвонить через браузер

2) +7 (3952) 67-87-66 нач. отдела по работе с клиентами
Позвонить через браузер

3) +7 (3952) 63-60-27 приемная, многоканальный
Позвонить через браузер

Адрес:

Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 20 (Свердловский район)

Режим работы:

пн-пт 8:30-17:30 (офис), круглосуточно (дежурная часть)

Веб-представительство:

http://www.630303.ru

info@630303.ru, dogovor@630303.ru (для заключения договоров)

Профиль компании
У компании:
О компании

ООО Охранное агентство «Желдорохрана» работает на рынке охранных услуг более 10 лет. У нас имеется достаточный опыт работы на железнодорожных и городских объектах города Иркутска и Иркутской области. Отдел физической охраны составляет более 1400 сотрудников и состоит из охранников, старших охранников, начальников караулов и начальников секторов. Все сотрудники нашего агентства лицензированы и проходят обучение по курсам тактико-специальной подготовки, огневой подготовки, рукопашного боя, оперативно-технического осмотра в течение установленного законодательством срока. Также, в процессе работы наши сотрудники подтверждают свою квалификацию по физической и специальной подготовке, и поведению в чрезвычайных ситуациях.

Все системы, которые мы предлагаем нашим клиентам, предварительно тестируются агентством, чтобы предложить нашим клиентам только лучшие решения.

В настоящий момент агентство осуществляет полный комплекс услуг в области охраны:

Охранное агентство "Желдорохрана" имеет лицензии на охранную деятельность, проектирование и монтаж охранно-пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения и контроля доступа, а также лицензию на осуществление деятельности, связанной с использованием сведений составляющих государственную тайну.

В нашем распоряжении находятся более 30 экипажей быстрого реагирования, расположенных в разных районах города и готовых оперативно отрабатывать тревоги, собственный пульт центрального наблюдения, установочный центр по монтажу и обслуживанию автомобилей и сервисный центр, проектно-конструкторское бюро, отдел пуско-наладочных работ и электротехнический отдел. При Вашем желании мы можем усилить пост физической охраны за счет специально обученных сторожевых собак.

Мы не разглашаем имена наших клиентов, однако среди них находятся как железнодорожные объекты, так и промышленные предприятия, банки, детские сады, магазины, не говоря об офисах, квартирах, гаражах и дачах!