ООО Восточно-Сибирская Буровая Компания

ООО Восточно-Сибирская Буровая Компания

0

Задать вопрос
Сфера:
Восточно-Сибирская Буровая Компания уже 12 лет занимается бурением скважин на воду в Иркутске. Наши специалисты имеют большой опыт бурения скважин в зимний период. Работаем по Иркутску и области.
Телефон:

1) +7 (3952) 618-107
Звонок через браузер

2) +7 (902) 171-81-07
Звонок через браузер

Адрес:

деревня Грановщина, улица Майская, 4 (Иркутский район)

Режим работы:

пн-вс 8:00-20:00

Веб-представительство:

http://www.vostsibburkom.ru

618107@mail.ru

Профиль компании
У компании:
О компании

     ООО "Восточно-Сибирская Буровая Компания" уже 12 лет занимается бурением скважин в Иркутской области, обеспечивая водоснабжением загородные дома, дачи и коттеджные поселки. Цена бурения скважин на воду зависит от диаметра обсадной трубы, и от глубины. Окончательную стоимость скважины под ключ мы рассчитаем, если Вы позвоните нам по телефону 618-107.    
     ООО "Восточно-Сибирская Буровая Компания" проводит:

  • - инженерно-геологические изыскания для проектирования и строительства жилых, промышленных, производственных, складских зданий и сооружений;
  • - инженерно-геологические изыскания для проектирования и строительства инженерных сетей, дорог.
   В нашей компании работают высококлассные специалисты, имеющие в арсенале высокоточное оборудование, позволяющее выполнять качественную разведку подземных грунтов и вод на глубину залегания, характеристику и геологические особенности. С предоставлением рекомендаций по скважинам, фундаментам и расположению будущих строений.
  

     Наши специалисты имеют большой опыт бурения скважин в зимний период. Гарантируем качество на все работы.   

     Планируемая глубина скважины рассчитывается по кадастру Иркутска и Иркутской области, плюс по собственной базе выполненных работ. По окончании работ расчет производится по фактической глубине.

     Гарантируем качество на все работы и оборудование.