Мебельное ателье BASOFF

Мебельное ателье BASOFF

0

Сфера:
Изготовление нестандартной мягкой и корпусной мебели для дома, офиса, баров и ресторанов. Ваша мебель - в надежных руках профессионалов! Консультация и заказ по телефону в Иркутске, выезд мастера с образцами, оценка - бесплатны.
Телефон:

1) +7 (3952) 90-58-83
Позвонить через браузер

2) +7 (964) 6-505-883

3) +7 (914) 9-155-088

Адрес:

Иркутск, Депутатская улица, 3 (Октябрьский район)

Режим работы:

пн-сб 10:00-18:00

Веб-представительство:

http://basoffmebel.blizko.ru/

mebel.basov@mail.ru

Профиль компании
У компании:
О компании
Наша компания "BASOFF" является производителем корпусной и мягкой мебели с 2003 года. За это время наработан огромный опыт в производстве мебели. Реализовано более 3000 проектов. Мы предлагаем широкий ассортимент мебельной продукции.
    Основные направления - это мебель для дома, офиса и ресторанов . В разделе  "ТОВАРЫ И УСЛУГИ" представлена малая часть произведённой мебели. Большой перечень современных высококачественных материалов, применяемых при изготовлении мебели
позволяет нам воплотить любую Вашу смелую идею в реальность.  Собственное производство в Иркутске, сокращает время реализации проектов, сохраняя при этом высокое качество производимой мебели. Современное высокотехнологичное оборудование позволяет изготавливать как индивидуальные эксклюзивные изделия, так и серийную мебель стандартных размеров в минимальные
сроки. Более 80% наших заказчиков являются постоянными клиентами.  Мы выполним Ваш заказ качественно и в кратчайшие сроки (в зависимости от сложности и объема заказа время изготовления может варьироваться от трех дней).
     Производство мебели для нас - это, прежде всего, профессиональное отношение к выполняемой работе с учётом всех пожеланий клиента .Мы уверены что, сделав заказ у нас, Вы убедитесь, что наша мебель удовлетворит Ваши самые смелые ожидания.
     На нашем сайте Вы можете посмотреть примеры шкафов-кроватей, кухонь, шкафов-купе, гардеробных комнат, детской мебели и другой корпусной мебели изготовленной по индивидуальным проектам, указаны ориентировочные цены.
     Мебельное ателье BASOFF выполняет широкий спектр услуг по обивке, перетяжке, реставрации и ремонту мягкой мебели любой сложности для частных лиц и организаций. Ваша мебель, побывав в руках наших мастеров, еще долгие годы будет верой и правдой служить вам в вашей квартире, офисе, загородном доме, ресторане, клубе. Для каждого клиента мы разрабатываем идеальное дизайнерское решение, подбираем высококачественные и надежные материалы. Кроме того, мы даем гарантию на все виды работ. Мебельная мастерская работает на рынке услуг по обивке и перетяжке мебели около десяти лет. Перетяжка мебели производится в собственном производственном цехе, оснащенном всем необходимым для качественного и надежного ремонта оборудованием.            
     Приезжайте к нам и мы вас приятно удивим! Заменить старую мебель новой – одно из самых простых (и дорогих!) решений. Правильное решение – обратиться к мастерам возрождения и реставрации мягкой мебели.
 
     Ваша мебель -  в надежных руках профессионалов!