Байкал Катер

0

Телефон:

1) +7 (3952) 67-95-30
Позвонить через браузер

Адрес:

Иркутск, улица Сурнова, 56 (Куйбышевский район Предместье Марата) офис 7

Режим работы:

пн-пт 10:00-17:00

Веб-представительство:

baikal-kater@mail.ru

Профиль компании
О компании

Мы готовы построить для Вас уникальный катер, максимально учитывая Ваши пожелания и предложения.

Ваш алюминиевый катер будет иметь такую прочность, что ему не будут страшны самые жесткие испытания, ведь корпус его имеет такую же конструкцию, как и океанский лайнер. А его ходовые качества проверялись в штормовых условиях Балтики — в то время, когда все остальные прятались в шхерах и заливах. По заявлению Финских специалистов они не встречали подобного катера, уникального по своим характеристикам.

Оригинальный дизайн построенного Вам катера невозможно будет спутать ни с каким другим!

Мы строим катера, предназначенные для эксплуатации в экстремальных условиях, для людей любящих драйв!

Водометы наших стальных катеров не имеют аналогов в мире. Они работают на песке и грязи, выплевывая даже камни  сечением до 40 миллиметров, при этом система охлаждения всегда будет чистой и осадка катера не превысит полуметра.

А лодки Фьорд для рыбаков и охотников по своей вместимости и удобству не сравнятся ни с чем другим и доставят Вам  массу положительных эмоций.

Каждый катер, построенный нами индивидуален, ведь он максимально учитывает пожелания заказчика и не смотря на то, что имея уникальные ходовые качества и впечатляющую прочность корпуса, он мало отличается по цене от аналогичной серийной продукции. Мы знаем, что построенные нами катера служат своим хозяевам верой и правдой много десятков лет.

Мы желаем Вам удачи и семь футов под килем!!!