Беби Фуд

Беби Фуд

0

Сфера:
Являемся крупнейшим оптово-розничным поставщиком детского питания, диетических и диабетических продуктов, товаров для новорожденных, беременных и мам и товаров личной гигиены на территории Иркутска и Иркутской области, республики Бурятия и Забайкальского края.
Телефон:

1) +7 (3952) 51-96-79
Позвонить через браузер

Адрес:

Иркутск, улица Розы Люксембург, 184 (Ленинский район Ново-Ленино)

Режим работы:

пн-пт 9:00-19:00

Веб-представительство:

http://www.bebifood.ru

zayavki@bebifood.ru

Профиль компании
О компании

Компания  «Беби Фуд» является крупнейшим оптово-розничным поставщиком детского питания, диетических и диабетических продуктов, товаров для новорожденных, беременных женщин, рожениц  и мам, товаров личной гигиены на территории Иркутска и Иркутской области, респ. Бурятии и Забайкальского края.

Наша компания работает напрямую с производителями, гарантируя тем самым качество продукции, низкие цены  и широкий ассортимент. Более 10 000 наименований продукции в постоянном наличии на собственных складах, что позволяет осуществлять бесперебойную поставку товаров заказчику и на дом маме. 

 

Компания "Бэби Фуд" является  официальным дистрибьютором на территории Иркутска и Иркутской области таких брендов как: Мир Детства, Курносики, Lubby, Canpol, CHICCO, NUK, Bubchen, Наша мама, Huggies, GOO.N, Kotex, Bebi, Бабушкино лукошко, Сады Придонья, Спелёнок, Тёма, Friso, Беллакт, Нэнни, Heinz, Hipp и многих других, а также официальным дистрибьютором товаров диетической направленности и товаров для диабетиков. Наша компания является надежным поставщиком указанной продукции для ведущих аптечных сетей г.Иркутска, для крупных розничных сетей города и специализированных магазинов для детей и мам.