Фабрика Бетонов

Фабрика Бетонов

1

Сфера:
Завод по производству бетона, пенобетона, полистиролбетона, пескоблоков, тротуарной плитки, бордюрных камней. Система скидок, доставка с выгрузкой на объекте, высокое качество, лучшие цены.
Телефон:

1) +7 (3952) 52-59-99 Единая справочная
Позвонить через браузер

2) +7 (3952) 930-168 Отдел блоков
Позвонить через браузер

3) +7 (3952) 933-044 Отдел бетона
Позвонить через браузер

Адрес:

Иркутск, улица Промышленная, 3 (Иркутский район)

Режим работы:

ежедневно 9:00-18:00

Веб-представительство:

http://www.fabrika-betonov.ru

fb38@mail.ru

Профиль компании
У компании:
О компании

Фабрика Бетонов» основана в 2005 году. В настоящее время это крупнейший производственный и технологически совершенный комплекс во всей Восточной Сибири, который состоит из бетонного завода, завода по производству газобетона, завода по производству полистиролбетона, завода по производству пенобетона, завода по производству пескоблоков (КБС-камней бетонных стеновых), линий по производству клея, бордюров и заборных блоков.


Фабрика Бетонов размещена на территории 6 гектаров, а основные производственные линии размещены под крышей здания площадью 5 000м2.

Фабрика Бетонов – это абсолютно другая, современная философия производства. Это полностью автоматизированные заводы, где абсолютно все компоненты подаются в производство и самое главное - дозируются автоматически через весовые тензометрические, объемные и оптические датчики.

Производительность завода составляет  300 тысяч кубических  метров готовой продукции, а также 250 тысяч мешков клея и 700 километров бордюрных камней. За все время работы завода количество покупателей (частных и крупных застройщиков) превысило 12 тысяч. Однако не только частные строители оценили качество и сервис нашей компании. Крупными заказчиками «Фабрики Бетонов» стали такие строительные компании как «Труд-Байкал», «Норд-Вест», «Танар», «Сибавиастрой»,«ВостСибстрой», «Грандстрой», «ИркАЗ», «ПСМ-Иркутск» и другие. Фабрика Бетонов выиграла тендер и стала поставщиком продукции федеральному государственному  учреждению «Санаторий «Байкал» ФСБ РФ». А в Нерюнгри, Саха-Якутия, построен по муниципальной программе целый микрорайон из блоков «Фабрики Бетонов».

На сегодняшний день в г.Иркутске с трудом можно найти здание или сооружение, построенное за последние 10 лет без участия «Фабрики Бетонов». Это и 130-ый квартал, и библиотека имени Молчанова, микрорайон «Союз», микрорайон «Луговое», микрорайон «Березовый», Арбитражный суд, торговые комплексы «Комсомолл» и «Модный Квартал», а также большинство новостроек г. Иркутска.


Наш завод оснащен самым современным оборудованием и технологиями

  1. Это полностью автоматизированные и компьютеризированные сектора дозирования и подачи всех компонентов (цемента, песка, щебня, отсева, воды порообразователя, полистирола и других добавок).
  2. Это высокотехнологичные турбулентные смесители, способные за счет пневмовибрации и гидроактивации производить самые высокопрочные ячеистые бетоны (пенобетон и газобетон), прочностные характеристики которых на 20 % выше пенобетона и газобетона, производимого другими заводами.
  3. Это импортные дорогостоящие добавки, способствующие значительному повышению морозостойкости и марочной прочности бетона, газобетона, полистиролбетона и пенобетона.
  4. Это микроармирование полипропиленовой фиброй, за счет которой улучшены такие характеристики как прочность на сжатие и изгиб, а также товарный вид блоков.