АСПЕКТ - ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ. Фирма Aspect Education Офис английской компании

АСПЕКТ - ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ. Фирма Aspect Education Офис английской компании

0

Задать вопрос
Сфера:
Образование за рубежом. Гарантия поступления!
Телефон:

1) +7 (3952) 70-22-77
Звонок через браузер

Адрес:

Иркутск, улица Ядринцева, 1/2 (Октябрьский район) офис 6

Режим работы:

пн-пт 10:00-18:00, сб - по предварительной записи

Веб-представительство:

http://www.edu-aspect.ru/, http://www.intercolleges.ru, https://vk.com/club130521598, https://www.facebook.com/aspect.ua/?refpage_internal, https://www.instagram.com/cosmopolit_irkutsk/, https://ok.ru/profile/569774568034/statuses/all

aspect.russia@mail.ru

Профиль компании
У компании:
О компании

Специальное предложение для выпускников российских школ 9 и 11 классов

Специально для выпускников российских школ 9 и 11 классов мы предлагаем уникальные программы, которые помогут не только определиться с выбором будущей профессии, но и значительно повысить свой уровень знания английского языка

Новые программы получения образования за рубежом для выпускников 9-11 классов. И приятный подарок!


Наш офис работает с головным центром в Лондоне. И это не случайно. Имея опыт зарубежных встреч с другими крупными образовательными центрами, мы сделали свой выбор на серьёзных и проверенных программах ASPECT, который, развиваясь, существует уже более 40 лет. Получен большой опыт личного знакомства с нашими зарубежными школами. Нам очень важно видеть людей, которые встречают твоего студента, учат его, с кем он живет. Интересует всё: от оснащения учебного класса до условий проживания в семье.

В течение всего времени учебы за рубежом мы обеспечиваем обратную связь с нашими студентами. Бывает, возникают проблемы или нестандартные ситуации, но мы умеем их решать. Ведь когда к нам вновь обращаются наши студенты, уже на более длительные и серьёзные программы — это, мы считаем, показатель качества нашей работы!

Возраст наших студентов не ограничен: это школьники, студенты, бизнесмены — и для каждого мы подбираем приемлемую программу. Нет более эффективного и быстрого способа выучить английский, кроме как пожить в англоязычной стране, познакомиться с ее самобытной культурой и пообщаться с носителями языка. Каждый студент может подготовиться к поступлению в колледж или университет по разным направлениям, как-то: менеджмент, бизнес, торговля, туризм, банковское дело. Во время учебы есть возможность подрабатывать в рамках курса, пройти интернатуру и получить опыт работы в иностранной компании.

Смело можно дать определение нашему офису ASPECT в Иркутске как «home office». Он поистине домашний, так как мы руководствуемся не глянцевыми изданиями, лежащими в каждом офисе с набором стандартных услуг, а личным опытом и родительским советом. Это непросто — решиться отправить своего любимого сына или дочь в дальнее путешествие. Когда у ребенка все хорошо, то и родители спокойны, не чувствуется расстояние, мир сжимается до размера родного дома. А наш мир не маленький, и надо успеть обойти его. Пойдёмте вместе с нами!