Байкальский камнераспиловочный завод

Байкальский камнераспиловочный завод

0

Сфера:
ООО "Байкальский камнеобрабатывающий завод"- одна из крупнейших компаний, работающих в сфере добычи и обработки камня в Сибири
Телефон:

1) +7 (3952) 41-80-08
Позвонить через браузер

Адрес:

Иркутск, Старо-Кузьмихинская улица, 41 (Свердловский район)

Режим работы:

пн-пт 9:00-18:00

Веб-представительство:

http://bs2p.ru

bspp@rambler.ru

Профиль компании
У компании:
О компании


Совершенство в камне

Байкальский камнераспиловочный завод

Сегодня компания ООО «Байкальский камнераспиловочный завод» предлагает следующий спектр продукции из натурального камня:

  • тонкомерные модульные облицовочные плиты толщиной от 10 мм и выше (пиленые, полированные, термообработанные) для отделки фасадов зданий, интерьерных работ и в качестве напольного покрытия жилых и общественных помещений – вестибюлей, залов, холлов, коридоров, лестничных площадок;

  • брусчатка из гранита (пилено-колотая, галтованная);

  • гранитные бордюры;

  • гранитные ограждающие блоки;

  • гранитная дорожно-тротуарная плита с термообработанной поверхностью;

  • продукция для благоустройства лестниц и входных групп (с возможностью нанесения полос противоскольжения на ступени); • мемориальные комплексы;

  • изделия для внутренних интерьерных работ (столешницы, барные стойки, каминные полки, вставки для мебели из натурального камня, подоконники, столы и многое другое).

Общество с ограниченной ответственностью "Байкальский камнераспиловочный завод" (ООО "БКЗ") специализируется также на выпуске тонкомолотого мрамора.

На производстве применяется современное высокопроизводительное оборудование (помольный комплекс на базе трапецеидальной мельницы). Предприятие имеет стабильную качественную сырьевую базу в виде мраморов Динамитного месторождения (Слюдянский район, Иркутской области).

ООО «Байкальский камнераспиловочный завод» предоставляет широкие возможности для создания Вашего стиля при строительстве или ремонте. Обратившись к нам, Вы получите доступ к широчайшему выбору гранита и мрамора и изделий из них.