Ветеринарный врач Амосова Елена Васильевна. Доктор Айболит

Ветеринарный врач Амосова Елена Васильевна. Доктор Айболит

0

Сфера:
Ветеринарные услуги.
Телефон:

1) +7 (914) 9-271-264

Режим работы:

ежедневно 9:00-24:00

Профиль компании
У компании:
О компании

У вас появился домашний питомец? Новый друг и член семьи - кошка или собака - несомненно, это большая радость и куча положительный эмоции, но вместе с тем это еще и большая ответственность. Домашние животные, так же как и люди, подвержены заболеваниям, и им может потребоваться помощь (а в ряде случаев и экстренная) ветеринара в Иркутске.

Вызов ветеринарного врача на дом в Иркутске для вашего любимца необходим в экстренной ситуации, когда вы видите, что с животным явно что-то не так, например при признаках отравления или травме. Часто ветеринарный врач выезжает на дом круглосуточно.

Ветеринарный врач Амосова Елена Васильевна. Доктор Айболит Иркутск

Кроме того, при недомогании животного, которое не требует принятия срочных мер, вызов ветеринара будет предпочтительнее, чем поездка с животным в ветлечебницу. Вы спросите - почему?

ПЛЮСЫ вызова ветеринарного врача на дом:

  • И сама поездка, и пребывание в клинике с другими нездоровыми, порой агрессивными животными - это лишний стресс для животного, которое и так измучено недомоганием.

  • Трудности, которые могут возникнуть при перевозке животных (особенно это касается крупных собак или других крупных животных).

  • Приводя своего питомца в ветклинику, где могут быть нездоровые животные, есть риск заразить его инфекционными заболеваниями. Особенно подвержены этому котята и щенки с еще не окрепшим иммунитетом.

  • Осмотр на дому пройдет в более спокойной и неторопливой обстановке, и вы сможете спокойно обсудить с ветврачом все интересующие вас вопросы и получить исчерпывающую консультацию по уходу за питомцем.

Ветеринарный врач Амосова Елена Васильевна. Доктор Айболит Иркутск

В каких еще ситуациях может понадобиться выезд ветеринарного врача на дом:

  • при родовспоможении животным;

  • при несложных операциях: стерилизация, кастрация, купирование ушей и хвостов;

  • вакцинация непривитых животных (особенно это касается котят, щенков)

  • когда животное очень плохо переносит дорогу.

Ветеринарный врач Амосова Елена Васильевна. Доктор Айболит Иркутск

Помните, что некоторые заболевания животных развиваются стремительно. И если вы заметили, что ваш любимец недомогает, особенно если это случилось в ночные часы, не теряйте драгоценное время - сразу вызывайте ветеринара. Вовремя оказанная квалифицированная помощь специалиста облегчит состояние вашего питомца, а может, и спасет ему жизнь.

Ветеринарный врач Амосова Елена Васильевна. Доктор Айболит Иркутск