Видикон-Охранные Технологии

Видикон-Охранные Технологии

0

Сфера:
Безопасность твоя от "А" до "Я"!
Телефон:

1) +7 (3952) 51-02-94
Позвонить через браузер

2) +7 (3952) 42-08-17
Позвонить через браузер

Адрес:

Иркутск, Старо-Кузьмихинская улица, 28 (Свердловский район) офис 70

Режим работы:

пн-пт 8:00-17:30, обед 12:00-13:30

Веб-представительство:

http://www.vidicon.ru

vidicon@irk.ru

Профиль компании
У компании:
О компании

Чем же сильна фирма «Видикон»?

Во-первых, это одна из немногих компаний в Иркутске, которая имеет в своем составе производственный отдел, состоящий из нескольких высококвалифицированных монтажных бригад, работающих на постоянной основе, в отличие от общепринятой практики привлекать к монтажным работам монтажников со стороны.

Во-вторых, это мощный проектный отдел, состоящий из специалистов,  опыт и квалификация которых позволяет не только решать технические задачи любой сложности, но и осуществлять организационное сопровождение объектов от начала монтажа до проведения гарантийного ремонта.

В третьих, это отдел технического обслуживания, который обеспечивает гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание. Особое внимание этот отдел уделяет системам пожарно-охранной сигнализации и автоматическим системам пожаротушения. Эти системы требуют регулярного обслуживания в соответствии с нормативными документами УГПС МЧС.

Такая структура позволяет компании успешно справляться со многими организационными проблемами, с которыми сталкивается  всякая региональная компания, занимающаяся вопросами безопасности и работающая на рынке дольше нескольких лет- сложность поддержания высокого качества работ при большом количестве одновременно вводимых объектов и низкая рентабельность технического обслуживания комплексов числом до многих десятков и более. Вообще, на наш взгляд, качество гарантийного и постгарантийного обслуживания наиболее ярко свидетельствует об уровне компании, и ничто так не дискредитирует имя фирмы, как прекращение или низкое качество обслуживания.

Если говорить об уровне технических и технологических решений, лицензионном обеспечении, ценовой политике компании, то свидетельством высокого уровня являются многочисленные выигранные конкурсы и тендеры, в том числе, например, на интегрированный комплекс безопасности ГУ ЦБ по Иркутской области. За годы работы накоплен большой опыт работы в сложных сибирских условиях (большая протяженность объектов, высокий уровень помех, недостаточная или сверхконтрастная освещенность, низкие температуры зимой, перепады температур и влажности в переходные периоды и т.п.). Защита многих объектов выполняется в непосредственном сотрудничестве с органами вневедомственной охраны и госпожнадзора.

Среди людей, доверяющих свою безопасность оборудованию фирмы «Видикон-ОТ»- банкиры, предприниматели, золотодобытчики, энергетики, связисты и многие другие.

За последние годы нами выигран ряд конкурсов на проектирование и монтаж больших интегрированных комплексов безопасности.