Компания Шторм

Компания Шторм

0

Задать вопрос
Сфера:
Компания Шторм - поставщик моторных яхт, любого судового и навигационного оборудования, в том числе с сертификацией РРР, для оснащения, производства и ремонта кораблей.
Телефон:

1) +7 (3952) 431-430
Звонок через браузер

2) +7 (3952) 350-660
Звонок через браузер

3) +7 (3952) 350-355
Звонок через браузер

Адрес:

Иркутск, проспект Маршала Жукова, 4/4 (Октябрьский район Солнечный)

Режим работы:

пн-пт 9:00-18:00

Веб-представительство:

http://www.stormboat.ru

storm@irkutsk.ru

Профиль компании
У компании:
О компании

Компания «Шторм» - поставщик моторных яхт, любого судового и навигационного оборудования, в том числе с сертификацией РРР, для оснащения, производства и ремонта кораблей. Мы активно работаем на рынке Сибири и Дальнего Востока с 1994 года.

Компания «Шторм» является Официальным Региональным Дилером  яхтенного и судового оборудования под торговой маркой «Volvo-Penta», «VETUS», «Maritim», «Meridin», «Вепрь», так же представляет бренды: «Fisher Panda»,  «Victron», «Mastervolt», «BlueSea» и катера таких фирм как «Targa», «Nimbus Boats», «Absolute», «Aquador», и др.
Мы осуществляем поставки навигационного оборудования, это системы GPS (спутниковая навигация), эхолоты, картплоттеры, радиостанции, РЛС таких производителей как: «Furuno», «Raymarine», «Garmin».

Мы гарантируем высокое качество, современный мировой уровень, короткие сроки выполнения поставок и разумную экономику.

Предлагаем полный комплекс услуг по подбору, приобретению, таможенному оформлению и доставке оборудования. А также обеспечиваем гарантийное и постгарантийное обслуживание, согласно условиям дилерских соглашений. Для этого у нас имеется необходимый опыт успешного сотрудничества с производителями и всеми известными поставщиками, специализированная техника, а также грамотные, трудолюбивые и компетентные специалисты, которые любят свою работу и стремятся быть первыми на рынке в своей отрасли.