Иркутская Многопрофильная Компания

Иркутская Многопрофильная Компания

0

Задать вопрос
Сфера:
Наша компания занимается поставками в Иркутскую область дорожно-строительной техники и спецтехники. Смазочные материалы RAVENOL (Германия).
Телефон:

1) +7 (3952) 99-66-69
Звонок через браузер

2) +7 (3952) 98-86-68
Звонок через браузер

3) +7 (3952) 999-766
Звонок через браузер

4) +7 (8924) 993-66-69
Звонок через браузер

Адрес:

Иркутск, микрорайон Радужный, Целинная улица, 22А (Свердловский район)

Режим работы:

пн-пт 8:00-18:00

Веб-представительство:

http://996669.ru/

a996669@gmail.com

Профиль компании
У компании:
О компании

ИМПК: ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР RAVENOL В ИРКУТСКЕ

Компания ИМПК является официальным дистрибьютором смазочных материалов RAVENOL (Равенол) и работает на рынке смазочных материалов Иркутской области больше 9 лет. За время работы компания приобрела много постоянных клиентов и зарекомендовала себя как надежный партнер.

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ HOWO, FOTON, SHAANXI, FAW

Одно из направлений деятельности компании - поставка запчастей для автомобилей марок HOWO, FOTON, SHAANXI, BEIFANG BENCHI, FAW, Hyundai, HITACHI. Мы сотрудничаем напрямую с Китаем, без посредников, что позволяет достичь максимально низких цен на весь ассортимент. Наши специалисты уделили очень много времени изучению наиболее ходовых позиций с учетом слабых сторон автомобилей каждой из марок, результатом чего стало формирование склада запчастей только из ликвидных запасных частей. В большинстве случаев Вам даже не придётся ждать нужную запчасть к Вашему авто, так как она наверняка окажется на нашем складе в наличии.

Основных приоритетом компании является долгосрочное сотрудничество и становление доверительных отношений с клиентами и партнерами. Мы всегда проявляем индивидуальный подход к решению вопроса снабжения и готовы предложить самые выгодные на рынке Иркутской области условия по поставке качественных немецких смазочных материалов и запасных частей к спецтехнике.

Ориентированность на результат

ИМПК не стоит на месте и для удобства наших клиентов уже сформирован склад расходных материалов и запасных частей для экскаваторов HITACHI и широкий выбор фильтров марок SAKURA и Donaldson.

HOWO, FOTON, SHAANXI, FAW

Также в 2011 году запущено направление запчастей для техники китайского производства. Основные марки представленные на складе: HOWO, FOTON,SHAANXI, FAW. И на октябрь 2012 года склад компании насчитывает более 2000 наименований продукции.

Современные технологии

В 2012 году запущен интернет магазин, позволяющий без лишних издержек формировать заявку на поставку смазочных и расходных материалов, запчастей и получать товар к кратчайшие сроки.