Майская типография

Рейтинг:
0%
  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
ООО Майская типография
Рейтинг:
0%
  1. Ангарск, микрорайон Майск, улица Димитрова, 1 (г. Ангарск)
    пн-пт 8:00-17:00, обед 12:00-13:00
    tip_maisk1@mail.ru
Профиль компании
Профиль компании

     Майской типографии - 30 лет!!! 30 лет - таков трудовой стаж типографии, расположенной в микрорайоне Майск города Ангарска Иркутской области. Ровно столько же лет трудовой коллектив типографии возглавляет Генеральный директор Приходько Александр Фёдорович.

    На сегодняшний день ООО "Майская типография" является одним из лидеров на рынке полиграфических услуг, поскольку это не просто миллионные тиражи печатной продукции (газеты, журналы, книги, бланки, брошюры, буклеты, календари), но и большой ассортимент переплётной продукции (дипломы, свидетельства, удостоверения, папки различного назначения, переплёт документации и прочее). Архивные короба, которые выпускает ООО "Майская типография", хорошо известны своим качеством, долговечностью и прочностью не только в городах Иркутской области, но и в ближайших областях.

   ООО "Майская типография" оказывает полиграфические услуги по печати рекламной продукции. Учитывая постоянный спрос на полиграфическую продукцию, типография постоянно совершенствует технологию печати, что позволяет добиться чёткого изображения и качества продукции.

 

   ООО "Майская типография" приглашает заказчиков к деловому взаимовыгодному сотрудничеству по реализации как малых, так и широкомасштабных проектов:

    Предлагаем заключить долгосрочный договор (контракт) поставки архивных коробов стоимостью от 190,00 рублей. Цена предложения включает в себя все расходы по планируемому выполнению предложения с учётом всех налогов, пошлин и других обязательных платежей, а также расходы по доставке, погрузке, разгрузке силами Исполнителя.

Технические характеристики: короба изготавливаются из особо прочного белёного картона толщиной 3 мм. Склеены специальным клеем СИТОЛ 5012/43, обладающим высоким процентом вязкости, термоустойчивости, процентом износа. Швы закрыты киперной лентой шириной 4 см. Предназначены для архивирования документов с длительным сроком хранения.

В случае заключения договора (контракта) на длительный срок (не менее 12 месяцев), будут предоставлены фиксированные скидки:

  • Первый год сотрудничества – скидка не менее 5 (Пяти) %;
  • Второй год сотрудничества - скидка не менее 8 (Восьми) %;
  • Третий год сотрудничества – скидка не менее 11 (Одиннадцати) %

Индивидуальный подход к каждому заказчику, гибкая система скидок!

 

 



Вы можете обратиться к компании "Майская типография"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Майская типография
Оценка: