АИСТЕНОК Иркутский областной театр кукол

Рейтинг:
0%

В труппе театра 15 профессиональных актеров, в репертуарной афише - 24 названия. Спектакли адресованы дошкольникам и младшим школьникам, появились работы и для взрослого зрителя ("Божественная комедия" И.Штока и "Лекарь поневоле" Ж.-Б.Мольера). Сегодняшний репертуар - это и спектакли по мотивам русских сказок ("Колобок", "Машенька и Медведь", "Морозко", "Три медведя"), и сказки современных авторов ("Чудо-репка", "Чудеса в животе", "Сказки для тигра", "Гнездо" и др.). Есть у театра спектакль-долгожитель "Сладкий родник" по пьесе дагестанского писателя А.Абу-Бакара. Около 800 раз он был показан зрителям - премьера его состоялась в декабре 1982 года, а он до сих пор не сходит с афиш.

  • 1 филиал
  • Афиша
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
АИСТЕНОК Иркутский областной театр кукол
Рейтинг:
0%
  1. В труппе театра 15 профессиональных актеров, в репертуарной афише - 24 названия. Спектакли адресованы дошкольникам и младшим школьникам, появились работы и для взрослого зрителя ("Божественная комедия" И.Штока и "Лекарь поневоле" Ж.-Б.Мольера). Сегодняшний репертуар - это и спектакли по мотивам русских сказок ("Колобок", "Машенька и Медведь", "Морозко", "Три медведя"), и сказки современных авторов ("Чудо-репка", "Чудеса в животе", "Сказки для тигра", "Гнездо" и др.). Есть у театра спектакль-долгожитель "Сладкий родник" по пьесе дагестанского писателя А.Абу-Бакара. Около 800 раз он был показан зрителям - премьера его состоялась в декабре 1982 года, а он до сих пор не сходит с афиш.

    +7 (3952) 29-06-66 касса
    Позвонить через браузер
    Иркутск, Байкальская улица, 32 (Октябрьский район)
    вт-пт 10:00-18:00, обед 14:00-15:00, сб-вс 10:00-16:00
Профиль компании
Профиль компании



Вы можете обратиться к компании "АИСТЕНОК Иркутский областной театр кукол"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

АИСТЕНОК Иркутский областной театр кукол
Оценка: