Кип-Траст Отдел прямых продаж

Рейтинг:
0%

Широкий ассортимент, низкие цены, высокое качество обслуживания, отгрузка в регионы.

  • 1 филиал
  • О нас
  • 100 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
Кип-Траст Отдел прямых продаж
Рейтинг:
0%
  1. Широкий ассортимент, низкие цены, высокое качество обслуживания, отгрузка в регионы.

    Иркутск, Старо-Кузьмихинская улица, 71 (Свердловский район)
    пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00-15:00
    sales@kiptrast.ru
Профиль компании

У компании:

100 товаров/услуг
Профиль компании

У компании:

100 товаров/услуг

КИП-ТРАСТ - ВСЕ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ

Наша компания предлагает вам широчайший ассортимент спецодежды различного назначения, рабочих костюмов и обуви, средств индивидуальной защиты. "Торговый Дом КИП ТРАСТ" – один из крупнейших магазинов спецодежды в Иркутске, наша продукция – это неизменное качество, надежность и долговечность. Реализуемая нами рабочая одежда отвечает всем стандартам и требованиям безопасности. Она защищает здоровье и жизнь человека, сводит к минимуму воздействие вредных производственных факторов, обеспечивает комфортные условия для любого вида деятельности.

Индивидуальный подход к клиентам – для нас не просто слова, мы доказываем это на деле, предоставляя скидки и работая на выгодных для клиента условиях. Наша компания предлагает вам широчайший ассортимент спецодежды различного назначения, рабочих костюмов и обуви, средств индивидуальной защиты. "Торговый Дом КИП ТРАСТ" – один из крупнейших магазинов спецодежды в Иркутске, наша продукция – это неизменное качество, надежность и долговечность. Реализуемая нами рабочая одежда отвечает всем стандартам и требованиям безопасности. Она защищает здоровье и жизнь человека, сводит к минимуму воздействие вредных производственных факторов, обеспечивает комфортные условия для любого вида деятельности.




Вы можете обратиться к компании "Кип-Траст Отдел прямых продаж"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Кип-Траст Отдел прямых продаж
Оценка: