Голден Гавас (Golden Gavas)

Рейтинг:
0%

Элитный отдых в Иркутске. Сказочные интерьеры Турецкого, Римского, Финского, Русского и Тропического залов сделают ваш отдых незабываемым.

  • 1 филиал
  • О нас
  • 30 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
Голден Гавас (Golden Gavas) Центр элитного отдыха
Рейтинг:
0%
  1. Элитный отдых в Иркутске. Сказочные интерьеры Турецкого, Римского, Финского, Русского и Тропического залов сделают ваш отдых незабываемым.

    Иркутск, Красноказачья улица, 119А (Октябрьский район)
    круглосуточно
    goldengavas@mail.ru
Профиль компании

У компании:

30 товаров/услуг
Профиль компании

У компании:

30 товаров/услуг

Элитный досуг в Иркутске. Вашему вниманию услуги Центра элитного отдыха «GOLDEN GAVAS» премиум класса. Сказочные интерьеры Турецкого, Римского, Финского, Русского и Тропического залов сделают ваш отдых незабываемым.

Отдых в Иркутске весьма разнообразен, но мы рекомендуем посетить «Golden Gavas» тем, у кого душа просит чего-то новенького, бодрящего, а  стандартные мероприятия на выходные уже изрядно надоели. В этом случае отдых в «Golden Gavas» станет не только приятным досугом в Иркутске, но и неплохой терапией для души.

В «Golden Gavas» вы скрасите свой досуг незабываемым массажем на любой вкус, а также насладитесь истинно  русской баней, настоящей финской сауной, искупаетесь в большом, прохладном и чистом бассейне  и отведаете изысканных блюд русской и европейской кухни.

 «Golden Gavas» вас встретит высочайшим уровнем сервиса и обслуживания, который останется на протяжении всего вашего отдыха.

Несомненно, отдых и досуг в Иркутске может быть незабываемым, если вы посетите центр отдыха в Иркутске «Golden Gavas», и вовсе не имеет значения хотите ли вы хорошо провести выходные или любой из будних вечеров. Положительные эмоции и яркие воспоминания вам гарантированы. Остается только решить, какая баня или сауна вам больше всего нравится. «Golden Gavas» ждет вас круглосуточно.



Вы можете обратиться к компании "Голден Гавас (Golden Gavas)"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Голден Гавас (Golden Gavas)
Оценка: