Служба Помощи Должникам АЛЬТЕРНАТИВА

Рейтинг:
0%

Консультации и защита интересов должников перед банками, коллекторами, в судах и Службе Судебных приставов. Для юридических и физических лиц. Помогаем решить проблемы с Банками! Мы знаем о долгах все. За нами — Знание! Опыт! Качество!

  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
Служба Помощи Должникам АЛЬТЕРНАТИВА
Рейтинг:
0%
  1. Консультации и защита интересов должников перед банками, коллекторами, в судах и Службе Судебных приставов. Для юридических и физических лиц. Помогаем решить проблемы с Банками! Мы знаем о долгах все. За нами — Знание! Опыт! Качество!

    Иркутск, улица Фридриха Энгельса, 17 (Кировский район) офис 512
    пн-пт 9:00-18:00
    alternativa_szpd@rambler.ru
Профиль компании
Профиль компании


                                             



    В наше время каждый добросовестный заемщик по независящим от него обстоятельствам может легко стать проблемным должником Банка. Источниками неожиданных перемен могут быть ДТП, увольнение заемщика с работы или сокращение, болезнь родственников, пожар, снижение объемов бизнеса, еще хуже его полная потеря и т.д.

     Наши партнеры увидели необходимость создания профессиональной службы помощи должникам и объединились под брендом Служба Помощи Должникам «АЛЬТЕРНАТИВА». Изначально мы выбрали одно направление деятельности – кредитное посредничество – т.е. помощь  должникам в возврате банковских кредитов.  Мы специализировались только в проведении переговоров с банками о реструктуризации по кредитному договору. Но дальше, в ходе своей практической деятельности возникла потребность юридической защиты должников - представление интересов клиентов в суде, в службе судебных приставов, отмена судебных приказов, снижение выплат по кредиту, защита имущества. Мы просто защищали  Клиентов от незаконных действий сотрудников Банка либо коллекторских агентств. Мы не предпринимали встречных действий, не подавали иски.

     Мы стали первыми в регионе, кто объединил в своей деятельности предоставление услуг на всех этапах защиты прав должника. Время показало - наша помощь востребована. Тысячи людей не могут самостоятельно решить свои проблемы с банками.

    Но кроме роста задолженности физических лиц, вызывает настороженность ситуация с погашением кредитов в сфере малого и среднего бизнеса. Стремление банков, под видом помощи бизнесу, охватить различными программами кредитования все большее количество предпринимателей, приводит к послаблению условий кредитования и повышению доступности кредитов. Никто не спорит, это благое дело. При этом мало кто из банковских клерков при оформлении кредита объективно разъясняет клиенту – а так уж и необходим предпринимателю именно этот кредит?

    Эти недоговоренности и непонимание целесообразности кредитования, в большей степени, приводят к возникновению проблем с возвратом кредитов.

    И мы поняли, что в основе своей решение проблем в погашении кредитов в сфере микро- и малого бизнеса во многом схожи с решением проблем по погашению кредитов физических лиц. Только это более сложная задача. В этом случае необходим опыт проведения ликвидаций юридических лиц и процедур банкротств. Специалисты нашей компании взаимодействуют с опытными арбитражными управляющими.

  Собрав все проблемы должников, с которыми они сталкиваются, Служба Помощи Должникам  «АЛЬТЕРНАТИВА» на профессиональном уровне стала оказывать помощь должникам на всех этапах - от первых дней просрочки и до исполнительного производства. Что входит в наши услуги

  Первичные консультации при обращении клиента. Вы можете позвонить. Наш специалист выслушает Вашу проблему и даст краткую, но полезную для Вас информацию. Конечно, наиболее полная консультация возможна при личной встрече в офисе нашей Компании на основании представленных документов. По пожеланию Клиента за пределами г. Иркутска возможна выездная консультация.

Подготовка необходимых писем, заявлений, ходатайств в банк. Практика показывает, что с банками, а также всеми организациями, которые участвуют в разрешении проблемной ситуации с кредитом надо проводить переговоры с письменным подтверждением. А если у Вас нет желания общаться с кредитором, то наши специалисты возьмут эти функции на себя.

  Переговоры с банком-кредитором.  Никогда не пытайтесь скрыть проблему перед банком. Рано или поздно ситуация усугубится. Надо договариваться. Наши специалисты смогут участвовать вместе с Вами в переговорах или действовать самостоятельно от Вашего имени, согласовывая с Вами все свои действия. Результатом переговоров должно быть досудебное решение – реструктуризация (т.е. изменение графиков погашения, увеличение срока, снижение штрафных санкций и т.д.) либо рефинансирование кредита.

  Представление интересов в суде, подача встречных исков, обжалование решений суда. Если банк настоял на своем решении и подал в суд, то это не значит, что будет решение в пользу банка. Результат может быть различен – как решение о взыскании с Вас всей суммы задолженности, так и снижение суммы задолженности, расторжение кредитного договора в судебном порядке, установление фиксированной суммы задолженности, утверждение выплат по удобному для должника графику.

  Представление интересов в Федеральной Службе Судебных Приставов. Помните! Только государственный судебный пристав наделен Законом проводить в отношении Вас мероприятия по исполнению решения суда о взыскании задолженности, но никак ни коллектор, ни сотрудник банка. Если Вы не желаете взаимодействовать с приставом, мы от Вашего имени возьмем контроль над всем процессом на себя и максимально защитим Вас от возможных неправомерных действий пристава.

  Защита имущества должника. В рамках процедуры взыскания кредитор либо судебный пристав в ряде случаев неправомерно изымает и реализует Ваше имущество. Такое бывает даже с залоговым имуществом. Наш опыт в этом случае поможет сохранить  его.

  Банкротство и ликвидация. Когда Вашему бизнесу уже не под силу справиться с объемом задолженности. Когда Вас со всех сторон атакуют кредиторы. В этом случае, наверное, стоит подумать о ликвидации, либо вступить в процедуру банкротства. Наши партнеры смогут взять на себя сопровождение этих процедур. А опытные Арбитражные управляющие смогут сопровождать процедуры до самого окончания.

  Выкуп Вашей задолженности перед Банком с дисконтом. Если Вам тяжело обслуживать всю сумму кредита, мы можем выкупить Вашу задолженность у Банка.






Вы можете обратиться к компании "Служба Помощи Должникам АЛЬТЕРНАТИВА"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Служба Помощи Должникам АЛЬТЕРНАТИВА
Оценка: