НОУ ДПО Центр профессиональной подготовки работников автомобильного транспорта

Рейтинг:
0%
  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
НОУ ДПО Центр профессиональной подготовки работников автомобильного транспорта
Рейтинг:
0%
  1. Иркутск, улица Пискунова, 150/6 (Октябрьский район)
    пн-сб 9:00-17:00
    noudpocpp@yandex.ru
Профиль компании
Профиль компании


     Имея в составе педагогического коллектива высокопрофессиональных преподавателей специальных дисциплин, НОУ ДПО «Центр профессиональной подготовки и переподготовки работников автомобильного транспорта» доверена подготовка и аттестация руководителей и специалистов автотранспортных предприятий, отвечающих за безопасность дорожного движения, аттестация ответственных и водителей подвижного состава, перевозящих опасные грузы, квалификационная подготовка и повышение квалификации работников автотранспорта.

    Центр начинал свою работу в Иркутском филиале КАТТ с 1994 года. Первым руководителем данного подразделения был В.С. Варис, затем 11 лет работал А.П. Оглоблин - почётный автотранспортник РФ, ветеран труда. С 2011 года центр возглавил Бельков В.Н.

    В связи с ликвидацией Иркутского филиала было принято решения открыть Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Центр профессиональной подготовки и переподготовки работников автомобильного транспорта" и возглавил его магистр педагогических наук, специалист по безопасности дорожного движения, специалист в области перевозки опасных грузов автомобильным транспортом Бельков Виктор Николаевич.

 





Вы можете обратиться к компании "НОУ ДПО Центр профессиональной подготовки работников автомобильного транспорта"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

НОУ ДПО Центр профессиональной подготовки работников автомобильного транспорта
Оценка: