Ресторан DELTA

Рейтинг:
0%

Ресторан Дельта при одноименном отеле в Иркутске с залами для банкетов и фуршетов идеально подходит как для романтического вечера на двоих, так и для статусного корпоративного банкета. Наше меню - это собрание блюд европейской, русской и сибирской кухни.

  • 1 филиал
  • О нас
  • 14 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
Ресторан DELTA
Рейтинг:
0%
  1. Ресторан Дельта при одноименном отеле в Иркутске с залами для банкетов и фуршетов идеально подходит как для романтического вечера на двоих, так и для статусного корпоративного банкета. Наше меню - это собрание блюд европейской, русской и сибирской кухни.

    Иркутск, улица Карла Либкнехта, 58 (Октябрьский район)
    ежедневно 7:30-24:00
    delta@grandbaikal.ru
Профиль компании

У компании:

14 товаров/услуг
Профиль компании

У компании:

14 товаров/услуг

Ресторан «Дельта» предлагает вам лучшие блюда сибирской, русской и европейской кухни по привлекательным ценам. Уютная обстановка,  качественное обслуживание и кухня прекрасно подойдёт тем, кто планирует проведение свадеб, проведение банкетов и корпоративов в Иркутске. 


Организация свадьбы дело не только сложное, но и ответственное, ведь день бракосочетания запомнится супругам на всю жизнь. Проведение свадьбы в ресторане «Дельта» - выбор тех, кто ценит себя и свое время. Мы поможем подобрать зал, учитывая количество гостей и ваши вкусы, украсим интерьеры, поможем в решении любых вопросов, касающихся подготовки торжества.


С помощью ресторана «Дельта» любой корпоратив, фуршет или банкет в Иркутске превратится в настоящий праздник.


Удобная классическая мебель, зеркальные стены, приятная фоновая и живая музыка - интерьер ресторана «Дельта» удовлетворит запросы самого взыскательного клиента.  Свадьбы, банкеты или корпоративы в Иркутске - стоит увидеть, как это делают в «Дельте».


Вместимость ресторана:

  • Малый банкетный зал - до 20 человек;
  • Основной банкетный зал - до 60 человек;
  • Большой банкетный зал - до 80 человек.
Бизнес-ланч в ресторане "Дельта"

Наш бизнес-ланч придется по душе любому гурману, а индивидуальный подход персонала удовлетворит самого требовательного клиента. Бизнес-ланч длится половину рабочего дня, а обновление меню происходит каждую неделю.

Кейтеринг (выездное обслуживание)

Мы обеспечим высококлассное обслуживание в любом месте и при любых погодных условиях, для групп численностью до 800 человек!

Ресторан «Дельта» - это долгожданные встречи и душевное общение. Мы открыты для вас!



Вы можете обратиться к компании "Ресторан DELTA"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Ресторан DELTA
Оценка: