Экспресс, шиномонтажная мастерская

Рейтинг:
0%
  • 1 филиал
  • О нас
  • 22 товара/услуги
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
Экспресс, шиномонтажная мастерская
Рейтинг:
0%
  1. Иркутск, улица Розы Люксембург, 184/12 (Ленинский район)
    ежедневно 8:00-22:00
Профиль компании

У компании:

22 товара/услуги
Профиль компании

У компании:

22 товара/услуги

Флокирование Иркутск. Бархат.

Нанесение бархата на любую поверхность.

Флокирование - это нанесение волокон флока в электростатическом поле, создание текстильного покрытия на поверхности. Флокированная поверхность похожа на замшу, бархат или велюр. И доставляет удовольствие своим владельцам.

ЧТО ТАКОЕ СУХОЙ ТУМАН?

Технология «сухой туман» - это уникальное предложение на рынке услуг. Данная технология позволяет удалить неприятный запах и освежить салон авто на долгое время. «Сухой туман» представляет собой безвредный дым, который позволяет навсегда уничтожить все неприятные запахи, успевшие впитаться в самые труднодоступные места, вывести которые невозможно без разборки салона автомобиля. Эта технология уничтожения запаха оставляет после себя только свежесть и приятный аромат.
Благодаря своим свойствам распространения в замкнутом пространстве, «сухой туман» обладает характеристиками проницаемости, сравнимыми только с дымом, что позволяет проникнуть во все щели, дверные карты, обивку салона, а также воздуховоды, при условии включения кондиционера или обдува во время обработки.




Вы можете обратиться к компании "Экспресс, шиномонтажная мастерская "

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Экспресс, шиномонтажная мастерская
Оценка: