SIBERIAN FLOORS

Рейтинг:
0%
  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
SIBERIAN FLOORS салон паркета и паркетной доски
Рейтинг:
0%
  1. Иркутск, улица Рабочего Штаба, 1/8 (Куйбышевский район)
    ежедневно 10:00-19:00
    sibfloors@mail.ru
Профиль компании
Профиль компании

Почти 15 лет назад идеолог и основатель компании SIBERIANFLOORS, простой житель Нью-Йорка Ленни Кушнир понял, что качественное дорогое напольное покрытие из знаменитых пород деревьев пользуется спросом везде. Его любят ценители красивых интерьеров в Америке, Европе и России. Тогда Ленни пришло в голову производить инженерный паркет: широкие доски, обработанные маслом и воском, каждый раз индивидуальным образом. Идея находчивого предпринимателя по достоинству была оценена не только обывателями, но и дизайнерами с мировым именем, такими как Карим Рашид, Андрэ Путман и Джаспер Моррисон. Для них, как и для многих из нас особой ценностью стал эксклюзивный подход к изготовлению паркета.

Дизайнеры компании SIBERIANFLOORS разработали большой ряд уникальных декоров досок, нет ни одного похожего на другого производителя. Только представьте, как важно, что впервые появилась возможность доску подгонять индивидуально под себя, а не самому подстраиваться под существующие параметры продукта, при этом качество и долговечность материала остаются на высшем уровне.

Этим преимуществом с удовольствием пользуются дизайнеры, создавая неповторимые шедевры интерьерного искусства. Инженерный паркет SIBERIANFLOORS представлен в парижских бутиках косметики и одежды, в известнейших в мире гостиницах премиум класса в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Бостоне, в дорогих ресторанах и ювелирных магазинах, и в тысячах частных пентхаусах, квартирах и домах США, Европы и России.

Фабрика SIBERIANFLOORS производит инженерный паркет, который является единственным стабильным и износоустойчивым видом деревянного покрытия, не требующего ухода и увлажнителей воздуха. Благодаря многослойной структуре инженерному паркету SIBERIANFLOORS не знакомо рассыхание, растрескивание, выгибание доски. Древесина инженерного паркета SIBERIANFLOORS абсолютно защищена, как снаружи, так и внутри чего не добилась ни одна фабрика по производству паркетных покрытий.

Мы  придаём истинное значение выражению – сделано на заказ!

Ваш интерьер как история!

Каждый интерьер – легенда!

Истинная роскошь!




Вы можете обратиться к компании "SIBERIAN FLOORS "

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

SIBERIAN FLOORS
Оценка: