Риквэст-Сервис, группа компаний

Рейтинг:
0%

Услуги для юридических лиц по стирке, чистке и прокату постельного белья, постельных принадлежностей

  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
ООО Риквэст-Сервис, группа компаний
Рейтинг:
0%
  1. Услуги для юридических лиц по стирке, чистке и прокату постельного белья, постельных принадлежностей

    Иркутск, улица Челнокова, 1 (Свердловский район)
    ежедневно 8:00-20:00
    info.irk@rqst.ru
Профиль компании
Профиль компании

Группа компаний «РИКВЭСТ» была создана в 2003 году с целью проведения комплексной инвестиционной программы по модернизации предприятий сервисного обслуживания пассажирских вагонов поездов ОАО «РЖД».

На базе существующей инфраструктуры ОАО «РЖД» созданы современные сервисные объекты, обеспечивающие комплексное обслуживание ОАО «РЖД» по прокату спецодежды и другого имущества, обработке постельных принадлежностей, форменной и специальной одежды, мягкого вагонного инвентаря; оснащение и подготовку пассажирских поездов в рейс, уборку помещений и территорий предприятий железнодорожного транспорта.

Современные промышленные прачечные комплексы Группы компаний «РИКВЭСТ» представляют собой автоматизированные высокопроизводительные предприятия полного цикла по обработке текстильной продукции любых типов.

Задачу высокого качества обработки изделий мы решаем в тесном сотрудничестве с мировым лидером рынка профессиональной химии, компанией Procter & Gamble. Наши партнеры предоставляют нам не только высококачественные и эффективные моющие средства, но и полное технологическое решение по организации обработки изделий из текстиля, управлению операционными расходами.

Используемая технология базируется на трех составляющих:

- комплексная система стирки, включающая в себя широкий спектр моющих средств, отвечающих любым потребностям современного прачечного комплекса;

- автоматические системы дозирования моющих средств для всех типов стиральных машин, в том числе уникальное решение по точному дозированию порошка для небольших машин при обработке фасонного белья;

- уникальное логистическое решение во всех регионах России с единой ценовой моделью.

Применяемые технологии не только обеспечивают превосходное качество обработки изделий, но и не повреждают волокна ткани при стирке, тем самым продлевая срок службы изделий.

Технологи Группы компаний «РИКВЭСТ» прошли профессиональное обучение и способны решать самый широкий круг задач на всех типах стирального оборудования: от обработки спецодежды для промышленных предприятий до деликатной стирки гостиничного белья высшего класса.

 



Вы можете обратиться к компании "Риквэст-Сервис, группа компаний"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Риквэст-Сервис, группа компаний
Оценка: