Мебелевич

Рейтинг:
0%

Мы делаем любую мебель на заказ!!!! Наша цель удовлетворить потребность каждого клиента. Теперь и натяжные потолки.

  • 6 филиалов
  • О нас
  • 89 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
Мебелевич
Рейтинг:
0%
  1. Мы делаем любую мебель на заказ!!!! Наша цель удовлетворить потребность каждого клиента. Теперь и натяжные потолки.

    Иркутск, улица Баумана, 233А (Ленинский район)
    ежедневно 10:00-20:00
    m636361@yandex.ru
Профиль компании

У компании:

Еще 5 филиалов       89 товаров/услуг
Профиль компании

У компании:

89 товаров/услуг Отличительной особенностью нашей компании является то, что все кухни, выпускаемые фабрикой кухни «Мебелевич» - нашего собственного производства, что позволяет постоянно отслеживать качество мебели и соблюдать четкие сроки производства. В качестве главной концепции было поставлено техническое и технологическое развитие собственного производства, а не быстрая нажива, посредством перекупки фасадов других производителей. Благодаря этому на данный момент фабрика кухни «Мебелевич» имеет в своем арсенале самое современное и высокотехнологичное оборудование ведущих станкостроительных фирм.

  Качество нашей мебели достигается за счет постоянного технического развития, подбора и обучения специалистов работающих как на производстве, так и в торговом сегменте и кропотливого подбора качественных производителей материалов и фурнитуры, достойно зарекомендовавших себя на рынке.

  Наш девиз - постоянный рост и самосовершенствование!!! Поэтому мы постоянно стремимся повышать качество производимых нами кухонь, качество обслуживания, профессионализм наших сотрудников и уровень сервиса. Постоянный контроль сервиса позволяет отслеживать пожелания клиентов, изучать спрос и оперативно решать все возникающие вопросы. А наши дизайнеры, тесно работающие с клиентами и производством, создают максимально удобные и эксклюзивные проекты, учитывающие все потребности заказчика.




















Вы можете обратиться к компании "Мебелевич"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Мебелевич
Оценка: