Армавилис-м

Рейтинг:
0%

Производство и реализация подложек ВПС, салфеток, бумажных полотенец, туалетной бумаги.

  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
ООО Армавилис-м
Рейтинг:
0%
  1. Производство и реализация подложек ВПС, салфеток, бумажных полотенец, туалетной бумаги.

    +7 (914) 8-959-921
    Иркутск, улица Баррикад, 60С (Куйбышевский район)
    пн-пт 9:00-17:00
    vasip.irk@mail.ru
Профиль компании
Профиль компании


ООО «Армавилис-М» - один из ведущих производителей бумажных салфеток, полотенец и туалетной бумаги торговой марки «Семейная», а также одноразовой посуды: пищевых подложек (лотков) из вспененного полистирола.



Наша продукция пользуется высоким спросом у большого числа потребителей и хорошо известна на рынке благодаря своему высокому качеству.



Традиционно, отсчет своей деятельности ООО «Армавилис-М» ведет с 2003 года, когда на фирме был выпущен рулончик туалетной бумаги и пачка салфетки. С каждым годом мы наращиваем темпы производства, закупаем современное оборудование, улучшаем товарные и качественные характеристики выпускаемой нами продукции. Сейчас выпуск продукции осуществляется на качественном, высокоскоростном импортном оборудовании производства Израиля и Кореи.



Выпускаемая нами продукция пользуется большим спросом на потребительском рынке Иркутской и Читинской области, Республики Бурятия, Хабаровском и Приморском краях.



Мы надеемся на расширение связей и успешное сотрудничество с новыми клиентами.



Вы можете обратиться к компании "Армавилис-м"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Армавилис-м
Оценка: