KnifE

Рейтинг:
0%

Бренды Masahiro, Zwilling, Kasumi, Cold Steel, Mcusta и другие.

  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
KnifE
Рейтинг:
0%
  1. Бренды Masahiro, Zwilling, Kasumi, Cold Steel, Mcusta и другие.

    Иркутск, улица Декабрьских Событий, 100 (Кировский район)
    пн-сб 10:00-19:00, вс 10:00-17:00
    elena_sottel@bk.ru
Профиль компании
Профиль компании


      Впервые в городе Иркутске открылся узкоспециализированный салон по продаже кухонных ножей, столовых приборов и принадлежностей. Предлагаем Вашему вниманию товары ведущих мировых производителей KASUMI, MASAHIRO, SAMURA, ZWILLING и других.

      Представленная продукция - это инструмент высочайшего качества для профессиональной кухни. Прекрасно сбалансированные ножи отличаются великолепным дизайном и каждая форма, линия клинка и рукояти обработаны и выверены с ювелирной точностью.

      Именно поварские ножи, точно кисть художника, позволяют сделать из блюда настоящий шедевр. Среди прочих Вы найдете у нас разделочные ножи для рыбы и мяса, ножи для тонкой нарезки и чистки овощей, а также шеф-ножи и разделочные доски. Создать свой собственный неповторимый ножевой комплект или же предпочесть готовый набор кухонных ножей – выбор за Вами! Каждодневно, ежечасно и постоянно перед нами она – непритязательная, но  необходимая кухонная утварь. Она многое способна покорно вынести от рук своего хозяина, но в этой поварской иерархии есть свои «верховные жрецы», оскорблять которых невниманием или недостойным обращением – табу.

Приглашаем Вас посетить наш салон по адресу: г. Иркутск, ул. Декабрьских Событий, д.100.


                                 


                               




Вы можете обратиться к компании "KnifE"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

KnifE
Оценка: