Иркутск-Байкал-Интертурс, туристическая фирма

Рейтинг:
0%
  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
ООО Иркутск-Байкал-Интертурс, туристическая фирма
Рейтинг:
0%
  1. Иркутск, улица Красного Восстания, 20 (Октябрьский район Центр города) офис 201
    пн-пт 9:00-18:00
    irkutsk-baikal@intertours.ru
Профиль компании
Профиль компании

 

Туристическая фирма «Иркутск-Байкал-ИнтерТурс» была учреждена в 1998 году и с того времени прочно удерживает свои  позиции, оставаясь одной из самых надежных и высокопрофессиональных фирм региона, которая предлагает на туристическом рынке Иркутска и Иркутской области групповые и индивидуальные туры любой сложности в страны Европы, Азии, Африки, Америки.

«Иркутск-Байкал-ИнтерТурс» является одним из безусловных лидеров на прямых чартерных направлениях из Иркутска в Юго-Восточную Азию и Европу.
«Иркутск-Байкал-ИнтерТурс» - член Российской Ассоциации Туристических Агентств (PATА), Сибирско-Байкальской Ассоциации Турагентств (СБАТ), постоянный участник международных туристических ярмарок: МИТТ, Отдых, Байкал-Тур.

Основные принципы работы фирмы:

профессионализм, надежность, конфиденциальность и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Маршруты предлагаемые нашими специалистами имеют очень широкий спектр: это недорогие групповые экскурсионные туры, отдых на экзотических островах, круизы на роскошных океанских лайнерах, обучение и лечение за рубежом, а также организация бизнестуров, посещений специализированных ярмарок, выставок, фестивалей и конференций за рубежом, для корпоративных клиентов.
НАША МИССИЯ  
-   ВЕСЬ МИР ДЛЯ ВАС!

«Иркутск-Байкал-ИнтерТурс» всегда рад выполнить ваши пожелания по всем этим позициям.

Отдохните на Филиппинах! Остров Боракай

Остров Боракай – одно из лучших мест в мире для пляжного отдыха!                                                             

Остров в форме бабочки имеет размеры: 7 км в длину и 4 км в ширину, находится в 350 км от Манилы.

Добраться от Манилы до Боракая можно с помощью авиаперелета – около 45-50 мин до городка Катиклан, от пристани которого на тропической лодке вас доставят на Боракай.
Юго-Западное побережье омывается морем Сулу, а северо-восточное - морем Сибуян.

Остров славится необыкновенно белыми песчаными пляжами, с мелким шелковым песком, как мука, тропической природой, экзотическими пещерами, чистейшим изумрудным морем, в котором живут десятки видов кораллов, в том числе уникальные голубые кораллы, населенные разноцветными тропическими рыбами.
На острове полное отсутствие автомобилей, передвигаться здесь можно пешком или на «трайсикле» - мотоцикле с кабиной.
На Боракае множество развлечений: ресторанчики с самыми разными кухнями мира, большинство из них – на свежем воздухе в непосредственной близости от моря. Блюда из свежайших морепродуктов готовятся прямо на ваших глазах.

У гостей острова популярны прогулки под парусом, теннис, гольф, мини-гольф, катание на лошадях, боулинг и многое другое. На острове большой выбор центров подводного плавания, где предлагаются 24 места для погружения с аквалангом, подходящих как для новичков, так и для опытных ныряльщиков. Погружаться можно на глубину от 5 метров, а те, кто не осмеливается уходить на глубину, с удовольствием плавают по поверхности в масках, разглядывая рыбок и кораллы.

Боракай считается столицей ночной жизни и предлагает самые разные концерты и вечеринки. Ночные бары, дискотеки, рестораны, караоке расположились вдоль прогулочной дороги.

Одна из достопримечательностей острова – базар «Талипапа». Здесь можно купить свежие морепродукты, диковинные фрукты, также продаются разнообразные изделия местных умельцев.



Вы можете обратиться к компании "Иркутск-Байкал-Интертурс, туристическая фирма"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Иркутск-Байкал-Интертурс, туристическая фирма
Оценка: