Тет-а-Тет

Рейтинг:
0%
  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
Тет-а-Тет
Рейтинг:
0%
  1. Иркутск, Партизанская улица, 73 (Октябрьский район)
    пн-пт 10:00-19:00, сб-вс 10:00-18:00
Профиль компании
Профиль компании
Основным направлением нашей деятельности ООО "Днепровский-Мебель" является производство и продажа корпусной мебели в Иркутске.

Например, Вы затеяли ремонт в Вашем любимом семейном гнездышке, будь это квартира или загородный дом. В связи с ремонтом Вы решили поменять и мебель. Наш ассортимент включает в себя многообразие кухонных гарнитуров, широкий модельный ряд обеденных групп, столов и стульев из массива, шкафов-купе, спальных гарнитуров, прихожих и библиотек.

Для того, чтобы дети росли и развивались в комфортной обстановке, в их обиходе должна быть только удобная и качественная мебель. Мы предлагаем помимо домашней корпусной мебели еще и корпусную мебель для школ и детских садов. Это особый вид мебели, например, в кабинет химии не поставишь обычный деревянный стол, ведь реактивы, которые используют ученики – небезопасны, поэтому мебель должна быть специальной.

Так же мы изготавливаем корпусную мебель на заказ, по индивидуальным проектам. Мы поможем воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные идеи, обеспечивая при этом эргономическое и эстетическое совершенство пространства вашего дома, кухни или рабочего кабинета.

Доступные цены, кратчайшие сроки исполнения Вашего заказа и отличное качество нашей продукции высоко оценили все наши клиенты и партнеры на протяжении 5 лет работы в отрасли корпусной мебели. Наша мебель отличается приятным дизайном, использованием первоклассных материалов, фурнитуры и комплектующих. Выбирая нашу продукцию, Вы можете использовать весь потенциал Вашего вкуса, оставаясь при этом в рамках возможного!

В 2009 году мы расширили сферу деятельности нашей компании, теперь мы занимаемся изготовлением разного рода металлоконструкций: стальные каркасы, фермы, стальные лестницы, эстакады и много другое.

Кухня
Детская
Стенка
Металлоконструкции


Вы можете обратиться к компании "Тет-а-Тет"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Тет-а-Тет
Оценка: