Школа-студия танца Конопушки

Рейтинг:
0%
  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
Школа-студия танца Конопушки
Рейтинг:
0%
  1. Иркутск, улица Пушкина, 64 (Свердловский район)
    ежедневно 10:00-22:00
Профиль компании
Профиль компании

В марте в Париже проходил крупнейший в Европе танцевальный форум, в котором приняли участие более полутора тысяч детей из разных стран Европы и СНГ. Иркутская студия танца «Конопушки» произвела в Париже настоящий фурор. И это не просто громкие слова — в четырех заявленных номинациях студии присудили первое место, а ее художественного руководителя и балетмейстера Владимира Шимохина жюри отметило особой премией — «Лучший балетмейстер Европы». Следующая цель в амбициозных планах коллектива — выступление в Барселоне на престижном танцевальном форуме.
 
В нашем коллективе занимаются дети разных возрастных групп. Мы танцуем во всех основных направлениях танцев. Семь лет студия плотно работала над стилизацией русского танца. Потом мы поняли, что нам тесно в этих рамках. И саморазвитие нас так сильно увлекло, что сейчас в нашем репертуаре много шикарных колоритных танцев, и каждый из них представляет собой яркое шоу, от которого невозможно оторвать глаз.

Наша школа-студия получает до 300 приглашений в год на танцевальные форумы. Зовут в различные страны мира. Выбираются самые престижные танцевальные фестивали. Именно таким является танцевальный форум в Париже под названием Paris, je t’aime. Он собрал более полутора тысяч детей из разных стран Европы и СНГ. Мероприятие проходило в концертном зале «Азьем», что расположен недалеко от Эйфелевой башни, в самом центре Парижа. Жюри было очень компетентным: балетмейстеры из шоу «Мулен Руж», балетмейстеры из парижской консерватории по хореографии, известные европейские киноактеры.



Вы можете обратиться к компании "Школа-студия танца Конопушки"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Школа-студия танца Конопушки
Оценка: