Карамышев А.Н.

Рейтинг:
0%
  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
ИП Карамышев А.Н.
Рейтинг:
0%
  1. Иркутск, улица Тимирязева, 40 (Кировский район)
    пн-пт 9:00-20:00, обед 12:00-14:00
    andronik_info@mail.ru
Профиль компании
Профиль компании

 

Андрей Карамышев - иркутский инфотерапевт, который на своем опыте убедился , что каждый человек способен управлять своим здоровьем, финансовым и семейным благополучием. На здоровье, как и на любую проблему, можно воздействовать позитивной информацией. В результате происходит настоящее чудо: исчезают кисты, рубцуются язвы, уходит бессонница, за считанные минуты останавливается сильное кровотечение.

Уникальность инфотерапии, а именно так называется этот запатентованный метод, в том, что оздоравливающее воздействие всегда направлено не первопричину проблемы. Сущность метода информационной терапии в следующем:состояние здоровья любых систем организма базируется на наборе простых команд или программ, нарушение работы, которых приводит к заболеваниям. Поставив диагноз и выявив причину болезни, инфотерапевт вносит необходимые коррективы, что в конечном итоге приводит к излечению острых и хронических заболеваний.

Инфотерапия подтверждает, что почти все заболевания — это следствия негативной информации, оказавшей губительное воздействие на человека. Неприятные воспоминания , стрессы, недоброе слово, сказанное за спиной, общение с больными людьми, чьи органы излучают нездоровые импульсы,- все это негативная информация. Именно она вызывает заболевания и создает жизненные неприятности.

С помощью инфотерапии можно не только успешно лечить заболевания, но и корректировать негативные события в жизни человека. Можно заранее увидеть нежелательный сценарий развития событий (от мелких неудач до смертельного исхода) с точностью до часа и внести в него позитивные изменения. Методика разрешает семейные конфликты, помогает человеку выбрать свой путь в жизни, найти вторую половину, сделать свой бизнес более успешным.

Основатель метода биоинформационной коррекции — Геннадий Яковлевич Темников. Имеет высшее медицинское, медико-психологическое и философское образование образование. Много лет работал врачом, главврачом, врачом-психотерапевтом. Сорок лет назад Г.Я.Темников открыл неизвестное науке свойство информации перемещаться в пространстве и во времени. Методика доктора Темникова направлена нахождение источника негативной информации, который вызвал болезнь, и устранение истинной причины заболеваний. Центры информационной терапии успешно работают в США,Канаде,Израиле.       

 

  



Вы можете обратиться к компании "Карамышев А.Н."

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Карамышев А.Н.
Оценка: