Иркутский керамический завод

Рейтинг:
0%

Производство и продажа кирпича в Иркутской области и Республике Бурятия. Постройте будущее из нашего кирпича!

  • 1 филиал
  • О нас
  • 35 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
ООО Иркутский керамический завод (кирпичный завод)
Рейтинг:
0%
  1. Производство и продажа кирпича в Иркутской области и Республике Бурятия. Постройте будущее из нашего кирпича!

    Иркутск, 1-й Советский переулок, 1А (Ленинский район)
    ежедневно 07:50-16:30, обед 12:00-12:40
    sbyt.ikz@mail.ru
Профиль компании

У компании:

35 товаров/услуг
Профиль компании

У компании:

35 товаров/услуг

Объекты из нашего кирпича:

 

С целью выполнения программ жилищного, гражданского и промышленного строительства в Иркутской области, приказом Министерства Промышленности строительных материалов РСФСР был построен и введён в эксплуатацию Иркутский завод керамических стеновых материалов. С декабря 1989г. ИЗКСМ начал выпускать керамический кирпич, утолщенный, пустотелый, размером 250*120*103 мм, в соответствии с ГОСТ-530 и ТУ по итальянской технологии на оборудовании "Униморандо Инпьянти". В октябре 1992г. ИЗКСМ преобразовался в ОАО "ИКЗ" и в мае 2005г. - в ООО "ИКЗ".

Краткая характеристика развития:

В первый год эксплуатации было произведено 10 млн. штук условного керамического кирпича, абсолютно нового для области строительного материала. Очень дешёвый, качественный, с красивым красным цветом он сразу же занимает лидирующие позиции по спросу и прочно их удерживает вот уже  на протяжении 25-ти лет.
2006-2008 годы - самые благоприятные для завода: реализовывались федеральные программы в регионе по жилью, подъём строительного комплекса, рост инвестиций и ипотечных кредитов на строительство жилья, что привело к значительному росту спроса на  продукцию. В 2007 году достигли максимального уровня производства - 68 млн. штук у/к., при проектной мощности 75 млн. шт. у/к. - 65 % от всего производимого кирпича в регионе.
В эти годы, благодаря устойчивому финансовому положению, завод освоил выпуск кирпича с полимерным покрытием и приступил к активной модернизации всего производства - поэтапной замене устаревшего оборудования на современное.
Проведенный комплекс мероприятий по модернизации оборудования, современных инновационных решений, совершенствование технологии производства в 2010-2015 годах позволило значительно повысить качество кирпича, обеспечить работоспособность оборудования и разнообразить ассортимент выпускаемой продукции:
- кирпич рядовой пустотелый 1НФ, 1,6НФ красный цветной;
- кирпич лицевой пустотелый 1НФ, 1,6НФ разной цветовой гаммы;
- кирпич рядовой пустотелый 1,6НФ красный цветной;
- кирпич фасонный (внутренний и внешний) 1НФ, 1,6НФ разной цветовой гаммы;
- кирпич  полнотелый (рядовой и лицевой) 1НФ;
- камень керамический (блок) пустотелый от 2,4НФ до 3,4НФ.
На настоящий момент ООО "ИКЗ" успешно осуществляет свою деятельность по выпуску строительного кирпича и способен обеспечить до 70% общего объема его поставок на рынки г. Иркутска и Иркутской области.
Продукцию завода используют на стройках Иркутска, Ангарска, Улан-Удэ и Читы.

- В мае 2007 года ООО "ИКЗ" присуждена медаль выставки "Байкальская строительная неделя" за конкурентоспособность производимых современных фасадных материалов на региональном рынке (лицевой кирпич с полимерным покрытием).

- В августе 2007 года коллектив завода, в рамках Всероссийского Конкурса "Национальное Достояние" удостоен грамоты "ЗА ДОБЛЕСТНЫЙ ТРУД ВО СЛАВУ ОТЕЧЕСТВА"

- В 2005 г. и в 2010 г. кирпич марки М125 удостоен Серебряного Диплома "100 лучших товаров России" а в 2012 году - Золотого Диплома "100 лучших товаров России".



Вы можете обратиться к компании "Иркутский керамический завод"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Иркутский керамический завод
Оценка: