Салон-ателье меховых изделий Меншиков

Рейтинг:
0%

Искусство ценить меха - это не меньшее искусство, чем музыка, живопись, литература... Творческий подход к созданию стильных вещей - ключевой элемент в работе студии. Позвольте себе больше роскоши с ателье Меншиков.

  • 1 филиал
  • О нас
  • 33 товара/услуги
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
Салон-ателье меховых изделий Меншиков
Рейтинг:
0%
  1. Искусство ценить меха - это не меньшее искусство, чем музыка, живопись, литература... Творческий подход к созданию стильных вещей - ключевой элемент в работе студии. Позвольте себе больше роскоши с ателье Меншиков.

    Иркутск, Байкальская улица, 202/1 (Октябрьский район)
    пн-пт 9:00-19:00
    menshikov77@yandex.ru
Профиль компании

У компании:

33 товара/услуги
Профиль компании

У компании:

33 товара/услуги

Наша визитная карточка - соболиные шубы ручной работы. Шьем на заказ из меха соболя много и качественно, у нас большой опыт. С другими видами меха мы работаем не менее профессионально. У нас минимальные сроки изготовления и удобная система работы с клиентами. Мы специализируемся: на пошиве меховых изделий и меховых аксессуаров; перекрой меховых изделий, изменении фасона готовых шуб; продаже меха — выделанных шкурок и шубных наборов; пошиве зимней и летней обуви, шапок, меховых манто, шуб и пальто — любых изделий из меха и кожи по вашему индивидуальному заказу.

Приходите, и мы индивидуально обсудим ваш заказ, а также покажем все материалы!



Вы можете обратиться к компании "Салон-ателье меховых изделий Меншиков"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Салон-ателье меховых изделий Меншиков
Оценка: