Группа компаний Сладости

Рейтинг:
0%
  • 3 филиала
  • О нас
  • 1 646 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
Профиль компании

У компании:

1 646 товаров/услуг


Компания «Сладости» начала свою деятельность на рынке города Иркутска в январе 1999 года.

Коммерческое направление компании - это оптовая торговля кондитерскими изделиями отечественных производителей. В последнее время компания является официальным представителем таких отечественных производителей, как ОАО КФ «Ламзурь», КФ «Томский кондитер», «Кондитерский дом Восток», КФ «Далматово», ТД «Тестори», КФ «Сибирь», КФ «Богатырь», КФ «Сладкий орешек», КФ «Акконд», а так же многих других российских компаний-производителей.

На сегодняшний день компания «Сладости» является хорошо организованным торговым предприятием, имеющим в своем составе: оптовый отдел, отдел по работе с розничной сетью, отдел прямых продаж, отдел региональных продаж, отдел логистики, который координирует работу с поставщиками и складом компании. Так же компания осуществляет свои продажи через собственные торговые точки, географически удачно расположенные для посещения региональными клиентами: два павильона на рынке «Бакалея».

В активе компании более 2000 постоянных клиентов, работающих с нами на протяжении многих лет, которые обслуживаются торговым персоналом во многих городах Иркутска и Иркутской области. Бесплатную доставку и экспедирование товара осуществляет отдел доставки. По регламенту 24 часа по городу Иркутску и 48 часов по области, на взаимовыгодных условиях, отгружаем продукцию железнодорожным и автомобильным транспортом в удаленные города.

Складской комплекс «СЛАДОСТИ» - это капитальное строение общей площадью 1000 кв. м. Складской комплекс выгодно расположен в 15 минутах от центра города и по ходу трассы М-53 соединяющей Красноярский Край с Дальним Востоком.

Мы всегда открыты к новым контактам и строим отношения на взаимовыгодном сотрудничестве, взаимном доверии и уважении.




Вы можете обратиться к компании "Группа компаний Сладости"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Группа компаний Сладости
Оценка: