Компания Ларис-Строй

Рейтинг:
0%

Безупречно выполненная работа и многолетняя гарантия на все виды выполняемых работ. Дома, которые дышат. Лицензия № ГС-6-38-02-27-0-3808116121-003984-1

  • 1 филиал
  • О нас
  • 52 товара/услуги
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
Компания Ларис-Строй
Рейтинг:
0%
  1. Безупречно выполненная работа и многолетняя гарантия на все виды выполняемых работ. Дома, которые дышат. Лицензия № ГС-6-38-02-27-0-3808116121-003984-1

    Иркутск, 2-я Аларская улица, 19 (Куйбышевский район)
    пн-пт 10:00-17:00, сб 10:00-15:00
    laris-irk@yandex.ru
Профиль компании

У компании:

52 товара/услуги
Профиль компании

У компании:

52 товара/услуги

 



В каждом деле существует масса нюансов и тонкостей. Это такая же истина, как и то, что всего знать невозможно.  Для того, чтобы процесс строительства не превратился в мучение, обращаться нужно только в серьезные фирмы, которые зарекомендовали себя многолетней практикой работы и положительными отзывами людей.

Компания «Ларис – Строй» начала свою деятельность в 1990 году, и по сей день является лидером на рынке деревянного строительства благодаря опыту и квалификации ее сотрудников. Уже 25 года компания производит дома из бруса на заказ. Строительство осуществляется круглый год, не зависимо от погодных условий.

Наш специалисты берутся за любую работу, начиная от изготовления простых срубов и заканчивая возведением домов от фундамента и под ключ.

Главным преимуществом нашей компании является то, что всё можно заказать в одном месте.

При производстве работает столярная мастерская. Любой строительный и отделочный материал можно приобрести по минимальным ценам, от производителя.

Готовые срубы мы доставляем в любую точку города Иркутска.

Обращаясь за услугами в компанию «Ларис – Строй», вы получаете не только безупречно выполненную работу, но и многолетнюю гарантию на все виды выполняемых работ.

При заключении договора Вам предоставят подробную смету на предстоящие строительство, помогут советом, покажут образцы. Стройплощадка находится рядом с офисом, вы всегда сможете оценить качество материала, проконтролировать ход работы. Вы сами сможете выбрать нужную Вам планировку, конфигурацию и материал.

Для изготовления домов мы используем только высококачественную древесину, как правило, это брус естественной влажности размером 10 х 18 или 18 х 18.

Сруб рубиться по принципу замка, скрепляется деревянными шкантами.

Сроки изготовления среднего домика в летний период составляют три недели, а в зимний – всего неделю.

Заказывая сруб в нашей компании, в стоимость будут входить:

сруб из бруса 10 х 18 или 18 х 18, рубленный в замок, на деревянных шкантах;

оконные и дверные блоки, изготовленные из бруса размером 10 х 18;

набор пиломатериала на пол и стропильную систему (обрезная сороковка);

набор пиломатериала на черновой потолок и обрешетку (необрезная дюймовка);

маркировка изделия для дальнейшего монтажа;

погрузка всех комплектующих и сруба на машину для дальнейшей транспортировки.

При монтаже изделия осуществляется сборка стопы. Бригада аккуратно укладывает паклю, так, что бы потом не пришлось конопатить.

Устанавливается стропильная система с обрешеткой и покрывается шифером или любым другим материалом по вашему выбору.

В случае, если Вы решили покрыть крышу метелочерепицей, металопрофилем, Вам необходимо только выбрать материал и свет, остальные хлопоты, связанные с металлобазой, доставкой и тд, Мы берем на себя!

Если Вам захочется обшить парную своей баньки кедровой евровагонкой, или вы захотите обшить свой дом реечкой - это не проблема! Вам нужно только выбрать цвет или сорт, мы сами все купим, привезем и установим на месте, то же касается печей и фундаментов. Полный спектр услуг и высокое качество работ облегчает жизнь нашим клиентам.

Мы любим наше дело, чтим традиции и пополняем свои навыки в непростом умении строительства домов из бруса. Мы знаем и умеем все в этом деле.!


 




Вы можете обратиться к компании "Компания Ларис-Строй"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Компания Ларис-Строй
Оценка: