МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Ларис-Строй". О компании (отзывы)

Ларис-Строй

Ларис-Строй

Оценка 5.00 из 5

(2 отзыва)

Безупречно выполненная работа и многолетняя гарантия на все виды выполняемых работ. Дома, которые дышат. Лицензия № ГС-6-38-02-27-0-3808116121-003984-1

Ларис-Строй

тел./факс +7 (3952) 70-51-47

тел. +7 (3952) 70-58-71

тел. +7 (3952) 66-96-07

пн-пт 10:00-17:00, сб 10:00-15:00

http://www.laris-stroy.ru

laris-irk@yandex.ru

664009, г. Иркутск, ул. 2-я Аларская, дом 19, р-н Ипподрома, заезд с Космического проезда или ул. Култукской ( Куйбышевский район ) Показать на карте


Профиль: Ландшафтный дизайн    |   Отделочные работы    |   Строительные компании    |   Строительство дачных домов и коттеджей    |   Строительство бассейнов и аквапарков, оборудование

 

 

Не у каждого есть возможность построить свой собственный дом, но наверно, нет человека, который бы не мечтал об этом. И те, кто планируют создать для своей семьи загородную усадьбу, все чаще обращаются к дереву.

Спрос на строительство деревянных домов за последние годы значительно вырос. Но специалистов, к сожалению, не хватает. Для того, чтобы процесс строительства не превратился в мучение и вас устроило качество возведенного дома, нужно обращаться только  в серьезные фирмы,  в те, которые зарекомендовали себя многолетней практикой работы и положительными отзывами людей.

Компании «Ларис-Строй»- более двадцати лет, и сейчас, благодаря опыту и квалификации сотрудников, она занимает одно из лидирующих положений на строительном рынке Иркутска и Иркутской области. Второй год компании производит под заказ дома из бруса  - специалисты берутся за любое дело, начиная от изготовления простых срубов и заканчивая сдачей усадьб «под ключ». При этом немаловажно отметить, что строительство ведется круглый год, независимо от погодных условий...

Главным преимуществом компании «Ларис-Строй» является то, что все можно заказать в одном месте: здесь работает столярная мастерская, здесь же оборудовано производство обшивочной рейки, поэтому любой строительный и обшивочный материал можно приобрести по минимальным ценам производителя. Также компания осуществляет доставку срубов в любую точку города Иркутска.

Обращаясь в компанию «Ларис-Строй», вы получаете не только безупречно выполненную  работу, но и многолетнюю гарантию на все виды выполненных услуг.

При заключении договора вам предоставят подробную смету на предстоящее строительство, помогут советом, покажут образцы,  и вы сами сможете выбрать нужную планировку, конфигурацию и материал. А так как стройплощадка находится рядом с офисом, вы всегда сможете оценить качество материала и проконтролировать ход работы.

«Ларис» в переводе с латыни означает «домовой», «хранитель очага». Это название было выбрано неслучайно — так как в дома, сделанные нашими руками, мы вкладываем частичку своей души. Наверно, в каждом доме , построенном нами, селиться свой добрый домовой, свой «Ларис».

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


2 о "Ларис-Строй"



2 записи

  1. Медведева (Баликевич) Юлия

    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Вашей компании , особенно Михаилу , за внутреннюю отделку бани! Выполнена работа на 5+, быстро, качественно, все очень понравилось!!!


  2. Petrakova Tatiana

    Здравствуйте! Хочу поделиться историей своей семьи))). В далеком 93 году родители решили строить наш первый дом, они обратились в компанию Ларис-Строй . Мне тогда было 10 лет и подробностей уже никто не помнит, но тот факт, что мои родители до сих пор живут в этом доме, говорит о качественной работе мастеров этой организации) Второй совершить подвиг и построиться решила моя старшая сестра, это было в 2007 году. Куда идти за помощью вопрос не стоял, единственное за что мы переживали- это вероятность того, что фирмы уже не существует, ведь прошло 14 лет!!! Но нет, фирма осталась на том же месте, расширилась, увеличила спектр услуг. В прошлом году настал мой черед устраивать свое семейное гнездышко) Мы с мужем поехали заказывать свой дом! Приветливый персонал подробно рассказал, что нам предстоит, смету составили, предоплату взяли не большую, так что никаких рисков. Залили фундамент, воздвигли дом, крышу соорудили и все это за месяц с небольшим!!! Очень порадовало отсутствие головняков, типа доп. работ, непредусмотренных сметой расходов и тд Мы в первый раз приехали в день заказа и второй- когда принимали работу! В общем, быстро, доступно, качественно! Теперь рекомендуем своим друзьям и близким, надеемся, что наши дети обратятся в Ларис-Строй за услугами!)))

2 записи
Яндекс.Метрика