Ирий-Мет

Ирий-Мет

0

Задать вопрос
Телефон:

1) +7 (3952) 63-11-28
Звонок через браузер

2) +7 (3952) 63-13-60
Звонок через браузер

Адрес:

Иркутск, улица Олега Кошевого, 65/24 (Ленинский район)

Режим работы:

пн-пт 9:00-17:00, сб-вс 10:00-16:00

Веб-представительство:

a-k138@mail.ru

Профиль компании
У компании:
О компании


ООО "ТИМИРТУР" ведет свою деятельность в сфере поставок и снабжения металлопрокатом предприятий на территории г. Иркутска и Иркутской области, а также Бурятия и Забайкальская область.

Гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность и качество работы, любой обьем и доставка в кратчайшие сроки!

Наш многолетний опыт поставок металлопроката, металлоизделий позволяет нам с уверенностью сказать, что мы являемся специалистами в этой области. Нами поддерживается наиболее востребованный ассортимент на складе, вместе с тем, мы постоянно расширяем линейку поставляемой продукции. Наши специалисты знают, как транспортировать товар оптимальным способом, правильно хранить и доставить на Ваш объект точно в срок. Мы можем оказать необходимую техническую консультацию, выбрать наиболее подходящий для целей Вашего предприятия металлопрокат по качеству, цене, а также правильно выбрать марку стали в соответствии с требуемым классом прочности и другими техническими требованиями.

Мы строим свою работу с клиентами по принципу максимальной прозрачности и четкого исполнения данных нами обязательств. Мы делаем все, чтобы товар в полной сохранности был доставлен к месту назначения в кратчайшие сроки. Помогают нам в этом договоренности с крупнейшими транспортными компаниями нашего города.

Обращайтесь к нам, чтобы заказать металлопрокат, металлоизделия и кованые изделия по выгодным ценам!


ЭЛЕМЕНТЫ КОВКИ - СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

На нашей производственной базе используются станки художественной ковки - профессиональное кузнечное оборудование, которое позволяет изготавливать практически все наиболее часто применяемые в художественной ковке элементы!

Наши кузнецы выполняют работу по изготовлению кованых изделий различного уровня сложности в кратчайшие сроки, и берутся за разработку предметов экстерьера и интерьера по эскизам заказчиков, не увеличивая при этом цену. Подобными условиями может похвастаться далеко не каждое кузнечное производство!