Студия ковки БАБР

Студия ковки БАБР

0

Задать вопрос
Сфера:
Рассрочка до 12 месяцев!
Телефон:

1) +7 (3952) 403-683
Звонок через браузер

2) +7 (908) 666-41-45
Звонок через браузер

Адрес:

посёлок Молодёжный, улица Кузнецовой, 14 (Иркутский район Иркутской области) Торговый центр ТЦ "Байкал", павильон 203

Режим работы:

ежедневно 9:00-19:00

Веб-представительство:

https://www.babrkovka.ru/

kovka-irk@yandex.ru

Профиль компании
У компании:
О компании

Студия ковки "БАБР" выполняет работы по производству художественной ковки (заборы, ворота, перила, козырьки, кованая мебель,  мангалы, решетки на окна, лавочки и др.), витражей Тиффани, кованых изделий и элементов, а также сварных конструкций.

Для производства наших изделий мы используем горячую ручную ковку, кузнечно-художественный прокат и современное высокотехнологичное оборудование с применением новейших методов обработки металла.

Студия ковки "БАБР" сочетает в своих изделиях художественную ковку с различными материалами: стекло, дерево, камень, использует любые стили и направления разных исторических эпох, будь то классика, модерн, барокко, прованс, минимализм, хай-тек или любой другой стиль.

Художественная ковка никогда не выходит из моды и всегда востребована, а правильно подобранные кованые изделия достойно подчеркнут архитектурный стиль любого здания и украсят интерьер вашего дома. Кованые предметы декора являются не только признаком эксклюзивности, но и указывают на высокий статус и хороший вкус их владельцев. 







Времена, когда роскошь дому придавали дорогие изделия мировых брендов, проходят. Их все увереннее вытесняет новое (хорошо забытое старое) веяние, в котором присутствуют предметы мебели, детали и гарнитуры, выполненные по уникальным технологиям.

Садовые скульптуры, балконные ограждения, кованые лестницы, решетки и ворота, фонари и светильники, витражи Тиффани и другие невероятно красивые изделия способны сделать каждый отдельно взятый дом единственным и неповторимым в своем исполнении.

Витражи Тиффани - верх утонченности и изысканности.















Студия  ковки "БАБР" предлагает  вашему вниманию следующие услуги:   

  • производство металлоизделий и металлоконструкций любой сложности;​
  • художественная ковка: изделия от простых до эксклюзивных, кованые элементы;
  • кованые ворота, кованые заборы, кованые перила, кованые козырьки, кованая мебель, кованые решетки на окна, кованые балконы, кованые лавочки, лестницы,светильники, фонари,мангалы,каминные наборы и.т.д.​;
  • покраска, патинирование;​
  • изготовление витражей тиффани;​
  • установка готовых металлоконструкций;​
  • демонтаж старых и неисправных конструкций;​
  • реставрация кованых изделий.
Мы приятно порадуем вас сотрудничеством на взаимовыгодных условиях, оптимальным соотношением цены и качества наших изделий и выполнением работ в установленные сроки.

Доставляйте себе удовольствие - обращайтесь к нам, заказывайте художественную ковку и витражи, и наслаждайтесь красотой и изяществом этих древних искусств.