Агентство Специального Сыска Энергия

Агентство Специального Сыска Энергия

3

Задать вопрос
Сфера:
Нам доверяют.
Телефон:

1) +7 (914) 927-15-35
Звонок через браузер

2) +7 (902) 510-68-81
Звонок через браузер

3) +7 (3952) 97-15-35
Звонок через браузер

Адрес:

Иркутск, Академическая улица, 3 (Свердловский район)

Веб-представительство:

http://detective38.ru/

detego38@gmail.com

Профиль компании
У компании:
О компании

Агентство Специального Сыска "Энергия" - одно из первых детективных агентств в Иркутске. За время нашей работы мы помогли огромному количеству людей. Постоянные клиенты сотрудничают с нами уже несколько лет.

Мы являемся действительным членом Международной Ассоциации Частных Детективов (IAPD). В нашем арсенале множество специальных средств, современного оборудования и других возможностей, которые помогают нам решать самые сложные задачи.

Мы ценим каждого клиента и готовы помочь даже в самых сложных ситуациях. У нас есть серьезный опыт в профессиональной детективной деятельности. Нашим клиентам мы гарантируем полную конфиденциальность и индивидуальный подход.

Оказываем услуги коммерческим организациям в сфере безопасности:

  • проверка персонала
  • сведение хищений к минимуму
  • агентурная сеть
Наши преимущества:

  • Профессионализм. Команда опытных сотрудников готова выполнить самые сложные задачи клиента. У нас есть все необходимое для профессионального оказания услуг.
  • Конфиденциальность. Мы гарантируем нашим клиентам строгую конфиденциальность. И сохраним в тайне все собранные данные для клиента, цели его обращения, имена и любую другую персональную информацию.
  • Оперативность. Для наших сотрудников важнейшей задачей является скорейшее выполнение поставленных клиентом целей.
  • Добросовестность. Для нас важнейшим фактором является доверие наших клиентов. На протяжении существования "Агентства Специального Сыска" мы добросовестно выполняем свою работу.
  • Индивидуальный подход. Мы готовы помочь любому, обратившемуся к нам человеку. Для большей эффективности мы рассматриваем дело каждого клиента в индивидуальном порядке.
  • Достоверность информации. Нашим клиента мы предоставляем только достоверную информацию. Мы ценим Ваше время и деньги, и понимаем как важна для Вас правда.
Репутация у нашего детективного агентства появилась не сразу, нам пришлось заслужить ее многолетней профессиональной деятельностью.

Постоянные клиенты знакомы не понаслышке с принципами работы "Агентства Специального Сыска".