ТриА ТМК

ТриА ТМК

0

Задать вопрос
Сфера:
Официальный дистрибьютор Компании UPONOR
Телефон:

1) +7 (914) 884-2444
Звонок через браузер

2) +7 (3952) 90-33-32
Звонок через браузер

Адрес:

Иркутск, улица Рабочего Штаба, 29 (Куйбышевский район) офис 314

Режим работы:

пн-пт 9:00-19:00

Веб-представительство:

tria38@mail.ru

Профиль компании
У компании:
О компании

Uponor предлагает безопасные и надежные решения по обеспечению безупречного водоснабжения в здании.


Система бесшумной канализации Uponor Decibel

В настоящее время, системы канализации должны отвечать ряду требований, к которым относят долговечность, эффективность и в дополнение ко всему – низкий уровень шума. Простая и быстрая установка системы бесшумной канализации Uponor Decibel подходит для установки как в новостройке, так и при реконструкции объектов недвижимости.

Система Uponor Decibel изготовлена из многослойного структурированного, минерального и армированного полипропилена. Сильная, но легкая конструкция подходит для таких объектов, как жилые дома, гостиницы, больницы, офисные здания и таунхаусы.

Такое свойство канализации, как бесшумность, в настоящее время получает все большее внимание уже на стадии проектирования строительных объектов. Реконструкция здания является хорошей возможностью для обновления системы канализации на современном уровне. Система бесшумной канализации Uponor Decibel быстра, легка и проста в монтаже, по сравнению с остальными системами, что позволит сэкономить время почти в два раза. Резка трубы может производиться как с помощью пилы, так и труборезом, даже в ограниченном пространстве. Система Uponor Decibel полностью совместима с традиционной системой внутренней канализации Uponor HTP, труба устойчива к коррозии, производится в Финляндии.



Uponor предлагает теплоизолированные трубы Ecoflex для тепловых сетей и сетей охлаждения. Их можно использовать в различных сферах, в том числе в дополнительных сетях централизованного теплоснабжения и охлаждения, при подключении жилых домов, использовании энергии, полученной из биотоплива, и на заводах по переработке биологических отходов. Монтаж сетевого оборудования выполняется быстро и эффективно даже в самых трудных условиях на месте эксплуатации.


Классический монтаж водяного напольного отопления Uponor Classic происходит путем укладки труб прямо на арматурную сетку, являющуюся частью конструкций здания (арматура железобетона или стяжки пола). Для фиксации труб на арматурной сетке может использоваться стягивающий хомут или крепежная проволока. Это наиболее универсальные способы крепления, они могут быть использованы при монтаже любых труб Uponor для напольного отопления, независимо от их типоразмеров. Фиксация трубы при помощи крепежной проволоки самый быстрый способ монтажа отопительной системы. Стягивающий хомут – хорошо зарекомендовавший себя метод крепления труб, который не требует никакого инструмента. Эта конструкция также гарантирует возможность больших поверхностных нагрузок и может использоваться в таких зданиях, как автосалоны, производственные цеха, торговые залы и другие. Таким образом, данное решение обеспечивает экономию времени и средств в процессе монтажных работ, особенно в случае возникновения повышенных требований.