Сибирская лиственница

Сибирская лиственница

0

Сфера:
Пиломатериалы доска (ясень, дуб,бук), щит мебельный (ясень, дуб), декоративные элементы из натурального дерева (плинтусы, карнизы, багеты, резные накладки), ЛКМ (Sayerlack, Borma Wachs)
Телефон:

1) +7 (3952) 95-00-55
Позвонить через браузер

2) +7 (914) 9-382-510

Адрес:

Иркутск, Челябинская улица, 26 (Куйбышевский район)

Режим работы:

пн-пт 9:00-17:00

Веб-представительство:

http://www.wood-irk.ru/

bobr-sib@mail.ru

Профиль компании
У компании:
О компании
Наша компания с 2006 года является основным поставщиком пиломатериалов из твердолиственных пород древесины (дуб, ясень, бук и др.) с различных регионов произрастания для столярного и мебельного производств.
Наша главная задача – обеспечение производителей, связанных с отделкой древесины, качественными лакокрасочными материалами, современными технологиями отделки и технической поддержкой клиента.
Компания «Сибирская лиственница» является официальным региональным дилером компании Премьер Комплект, которая представляет на Российском рынке:
SAYERLACK лидера среди профессиональных лакокрасочных материалов для древесины, произведенные в Европе! Все материалы сертифицированы, как в Европе, так и в России.
Профессиональную косметику для древесины под торговой маркой BORMA WACHS. Компания предлагает материалы для ухода за древесиной, профессиональные материалы для реставрации мебели, масла и воски для древесины, материалы для золочения.
Наша компания является Региональным представителем компании GRANDECOR в Восточной Сибири. Давно доказано, что деревянный интерьер благоприятен для жизни человека. Вся продукция от  GRANDECOR, производится из экологически чистого дерева,  выполнена в массиве дуба и бука ( карнизы для штор,  плинтусы, наличники, бордюры, пилястра, багеты, стеновые панели, радиаторные решетки, кессонные потолки, изделия ручной резьбы ), сделает Ваш интерьер непревзойденным.
Наша компания постоянно расширяет ассортимент комплектующих и фурнитуры для столярного и мебельного производства, покрасочного оборудования, шлифовальных материалов.
Мы представляем GPI di Davanzo – это ножки (для столов, стульев, шкафов, комодов), балясины, поручни, перила и комплектующие, выполненные из бука, ясеня, металла.
Ferrures et Patines - проект, целью которого является поставка высококачественной фурнитуры для мебели и строительства.  Основное предназначение фурнитуры – обеспечивать надежное крепление и закрытие дверей, но в настоящее время фурнитура имеет еще и декоративную функцию. Сегодня фирма “Ferrures et Patines” представляет более 1 700 различных элементов мебельной и строительной фурнитуры из бронзы, железа и латуни.
Для удобства работы с нами мы делаем следующее:
- У нас широкий ассортимент продукции, поэтому мы можем подобрать материал именно с теми свойствами, которые необходимы;
- Постоянно поддерживаемый складской запас позволяет обеспечить бесперебойное снабжение своих клиентов;
- Осуществляем колеровку эмалей по каталогам WoodColor, RAL, NCS. Более 2500 готовых рецептур;
- Наличие в ассортименте продукции реставрационных материалов, абразивов и покрасочных пистолетов .
Если Вы хотите, чтобы Ваши вопросы в отношении отделки были решены профессионально – обращайтесь к нам!