Сеть фирменных магазинов Аскона

Сеть фирменных магазинов Аскона

2

Сфера:
Аскона - Спите на здоровье!!! Аскона - товары для здорового сна!!!
Телефон:

1) +7 (950) 050-10-23

2) +7 (800) 500-51-75
Позвонить через браузер

Адрес:

Иркутск, Академическая улица, 31 (Свердловский район) Торговый Центр ТЦ Версаль, павильон 51

Режим работы:

ежедневно 9:00-20:00

Веб-представительство:

http://www.askona-baikal.ru

askona-versal@mail.ru

Профиль компании
У компании:
О компании
Ортопедические матрасы и аксессуары для сна!

«Аскона» – самая крупная фабрика товаров для сна в России. У нас Вы сможете купить и заказать матрасы, одеяла, подушки, чехлы и интерьерные кровати. В нашем салоне Вас встретят квалифицированные консультанты, которые помогут выбрать именно то, что Вам необходимо. Продукция фирмы «Аскона»—это залог комфортности, качества и цены!


 

Матрасы и аксессуары для сна Mediflex разработаны консультантом ХК «Аскона», знаменитым академиком В. И. Дикулем специально для людей, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата. В настоящий момент особой популярностью пользуются ортопедические матрасы «askona» с эффектом памяти. Они не похожи на другие модели. Эти матрасы могут принимать все очертания тела спящего человека, «запоминать» его форму, не оказывая на него никакого ответного давления. Благодаря этому наблюдается эффект типа невесомости и невероятные комфортные ощущения. Это стало возможным в результате того, что ортопедические матрасы «askona» сделаны из специальных материалов – вязко-эластичной латексной пены с высокой плотностью, которая восприимчива к температуре тела. Memory представляет собой синтетический материал, обладающий качествами, близкими к натуральным наполнителям. С точки зрения гигиенических свойств он абсолютно безопасен, к тому же не вызывает аллергических реакций.

Запатентованная пружина в форме песочных часов с уникальными физическими свойствами.

Врачи настоятельно рекомендуют приобретать подушки и матрасы «askona» тем людям, которые страдают остеохондрозом, заболеваниями, связанными с искривлением позвоночника, болями в спине, головными болями и высоким артериальным давлением. Следовательно, ортопедические матрасы «аsкоnа» – это матрасы обладающие эффектом памяти, являются замечательным альтернативным вариантом остальным видам ортопедических матрасов. В матрасах «аsкоnа» используется глубокая стежка и оборудование, аналогов которому не существует в Российской Федерации. Подобная технология позволяет сделать поверхность матраса более рельефной и мягкой, продлевая сроки его эксплуатации.

Ergomotion - движение, которое дарит незабываемый комфорт и здоровье. Трансформируемая спальная система Ergomotion разработана специалистами из США в г. Санта-Барбара, штат Калифорния. Главный создатель механизма Ergomotion – Алан Клэнет.

Матрасы Askona - одни из лучших матрасов на Российском рынке и рынке СНГ по соотношению инновации/высокое качество/разумная цена; на матрасах Askona спят более 8 миллионов россиян.

  Наша задача сделать Ваш сон здоровым и комфортным!


Все матрасы компании «Аскона» производятся на уникальной автоматизированной конвейерной линии. Комплектующие материалы закупаются у ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Пружинные блоки изготавливаются на собственном пружинном производстве под эгидой лидера отрасли - американского концерна «Leggett&Platt».

Компания «Аскона» - обладатель множества патентов на пружинные блоки и материалы, а также лицензий на изготовление ведущих мировых брендов.