Гэсэр

Гэсэр

0

Телефон:

1) +7 (3952) 71-00-17
Позвонить через браузер

Режим работы:

круглосуточно

Веб-представительство:

geser07@bk.ru

Профиль компании
У компании:
О компании

База отдыха «Гэсэр» расположена в одном из самых красивейших мест на Байкале в проливе «Малое море» в заливе «Базарная губа».  К вашим услугам: размещение в 2-х, 3-х и 4-х местных уютных номерах, кафе, где вы попробуете удивительные блюда из байкальского омуля и сига. Для любителей танцев и песен: шоу-программы, дискотека, караоке, песни у костра (с профессиональным аниматором). И, конечно же, – Баня! Настоящая, русская! Также вас ожидают огромное разнообразие спортивных игр, экскурсионных туров. Вы получите не только физический заряд энергии, но и духовный – найдете согласие с собой. Чистый, лёгкий горный воздух,· яркое солнце, чудесный песчаный пляж прекрасно подходит для оздоровления людей.

                                  


Расположение:

250 км от г. Иркутска. Байкал, пролив «Малое море», залив «Базарная губа», 300 метров от уреза воды.

Инфраструктура:

Размещение: Площадь базы отдыха 1 га, территория ухоженная, огорожена и охраняется. В ночное время освещается.

Турбаза способна принять 80 человек. На территории есть сцена для проведения различных мероприятий.

Питание: Трёхразовое (завтрак, обед, ужин), осуществляется в большой светлой столовой. В рацион включаются мясные, рыбные (байкальские деликатесы: сиг, омуль), молочные продукты, овощи, фрукты, домашняя выпечка. В столовой установлены кулеры.

Пляж: является памятником археологии и охраняется б/о «Гэсэр». Бухта полуоткрытая, поэтому дно безопасное, чистое, без водорослей, иловых отложений и камней, плавно уходящее в глубину.

Электроэнергия: автономная электростанция.

Связь: БайкалВестКом, Beeline, МТС, Мегафон.