Тибетский центр здоровья Танадук

Тибетский центр здоровья Танадук

0

Телефон:

1) +7 (983) 24-82-899

Адрес:

Иркутск, Профсоюзная улица, 10/2 (Свердловский район)

Режим работы:

ежедневно 10:00-19:00

Веб-представительство:

tanaduk@bk.ru

Профиль компании
О компании

Частица Тибета в Иркутске

В тибетском центре здоровья « Танадук» прием ведет Эмчи-лама Курумканского дацана Раншар Дорже лама

Практика Раншара Дорже насчитывает более тринадцатилетний опыт работы по оздоровлению людей методами тибетской медицины в тантрическом дацане.

- В чем особенность подхода тибетской медицины к человеку?

Человек рассматривается в целостности. Все элементы живого организма функционируют взаимозависимо, поэтому заболевание хотя бы одного из элементов есть заболевание всей системы. Лечение любого больного органа или ткани проводится с учетом их связей с другими органами или тканями тела.

Человеческое тело рассматривается как незамкнутая система, тесно взаимодействующая с внешним миром. Поэтому всегда учитываются не только особенности каждого конкретного человеческого организма, но и внешние для него условия - особенности питания, образа жизни, местности проживания, особенности сезона и смены сезонов, влияние астрономических и астрологических факторов, а также характер общения с другими людьми.

Методы применяемые в центре здоровья «Танадук», отличаются именно тем, что   направлены на восстановление собственных функций организма. Для этого применяется комплекс внешнего воздействия (точечный и тибетский массаж, прижигания, вакуум терапия и др.) и фитотерапия, с помощью которых нормализуются обменные процессы в организме, улучшается кровоснабжение и иннервация пораженных частей тела, оказываем направленное противовоспалительное и иммуномодулирующее действие. Это позволяет добиваться очень хороших результатов для реабилитации организма не только после перенесенных травм, но и после инсультов и инфарктов, а также после хирургических операций, устранять последствия лечения антибиотиками, гормональной терапии, химиотерапии и т.д. В частности очень эффективно применение локального точечного массажа, которое позволяет значительно улучшить кровоснабжение и питание тканей в области поражения. Локальное лечение всегда проводится на фоне общего воздействия на организм для восстановления его внутреннего баланса. Такое комплексное лечение в Иркутском центре дает возможность оказать быструю и действенную помощь и в наиболее короткие сроки вернуть человека к полноценной жизни.

Вы можете пройти  Тибетский массаж «Ку Нье» (его история насчитывает 3900 лет), который способствует сохранению молодости, снимает утомление, напряжения, улучшает настроение, избавляет от стрессов и глубоко прорабатывает все тело: поверхность кожи, мышцы, суставы, специальные точки, каналы и энергии.В арсенале методов Ку Нье: специальное дыхание, масляный массаж, пилинг, йога-массаж суставов, превосходный массаж спины, разнообразные техники проработки мышц, косметический массаж лица жемчужной раковиной, массаж головы, рефлексотерапия, работа с меридианами, стоунмассаж, массаж ракушками, антицеллюлитный массаж, разнообразные холодные и горячие компрессы, акупунктура, прогревания - мокса, массаж палочками Юк-Чо, массаж чакр и массаж жизненной энергии Ла. Использование специальных целебных благовоний усиливает эффект массажа и, одновременно, является одной из лечебных процедур тибетской медицины.