Joker,  тату-салон

Joker, тату-салон

0

Задать вопрос
Сфера:
Мы радуем татуировками Иркутск уже 8 лет!
Телефон:

1) +7 (3952) 540-700
Звонок через браузер

Адрес:

Иркутск, улица Горького, 29А (Кировский район)

Режим работы:

ежедневно 11:00-19:00

Веб-представительство:

http://tattoo-irkutsk.ru/, https://vk.com/jokerirk

Профиль компании
У компании:
О компании

Мечтаете сделать татуировку, уже выбрали эскиз и определились, где именно будет располагаться рисунок?
А может идея сделать татуировку еще только захватила вас, и вы не знаете, как ее реализовать?
Или вы решили измениться, сделав тем самым подарок себе или близкому человеку?

Поздравляем, теперь вы знаете, куда обращаться. Добро пожаловать в тату-салоны Joker!

Весь наш многолетний опыт к вашим услугам:
— нанесение татуировок;
— корректировка татуировок;
— удаление татуировок.

Талантливые и опытные мастера помогут сформировать и оформить идею тату, которая подойдет именно вам. Мы гордимся тем, что результаты нашей работы помогают нашим клиентам подчеркнуть достоинства или скрыть недостатки.

Сотрудники наших тату-салонов позаботятся о безопасности и качественном исполнении татуировки вашей мечты. Наши тату-кабинеты оснащены всем необходимым оборудованием и отвечают соответствующим требованиям, нормам и правилам.

История развития салонов началась давно.

В 2010 году Виктор Лодин (мастер татуировки и генеральный директор салонов татуировки «Джокер») открыл первый филиал «Джокера», а теперь в сети салонов работает больше 20 человек. Когда то был один салон JOKER в Иркутске, а под конец 2015 года уже в городе 4 филиала. Развитие и движение вперед в нашей сфере это наш конек. Мы хотим чтобы каждый житель нашего города делал себе качественные татуировки, качественный перманентный макияж, пирсинг, для этого мы создаем условия не только для мастеров, но и для людей, чтобы им было удобно приехать в ближайший наш филиал в городе и сделать качественно любую из наших услуг. Для этого мы подбираем очень квалифицированных специалистов своего дела не только из Иркутска. К нам едут ребята из других регионов таких как Чита, Улан-Удэ, Якутия, Сахалин.

Сети тату-салонов Joker исполнилось 7 лет. Продолжаем дальше радовать наших клиентов качественными и красивыми работами.