АНО Единая городская справочная по ритуальным услугам

АНО Единая городская справочная по ритуальным услугам

0

Сфера:
Поможем подобрать ритуальную службу с учетом ваших пожеланий.
Телефон:

1) +7 (3952) 391-000
Позвонить через браузер

Адрес:

Иркутск, улица Ядринцева, 11 (Октябрьский район) офис 24

Режим работы:

круглосуточно

Веб-представительство:

http://www.391000.ru

Профиль компании
У компании:
О компании

Поможем подобрать ритуальную службу с учетом ваших пожеланий

Наша служба призвана помочь в сложный момент, поэтому, позвонив по телефону справочной службы 391-000, мы пошагово проконсультируем, что необходимо сделать в первую очередь. Основной целью справочной службы является поддержка всех жителей города Иркутска. Мы предоставим актуальную информацию о бесплатных справках и консультациях, действующих социальных гарантиях, пособиях и льготах на погребение.

Как заказать кремацию в Иркутске?

Многие люди сегодня отдают предпочтение тому, чтобы после смерти подвергнуться кремации, а не быть похороненными в земле традиционным способом.

Специалисты нашей справочной проконсультируют, какое ритуальное агентство занимается оформлением всех необходимых документов для кремации и перевозки груза 200 по России.

Обратиться в ритуальную службу г. Иркутска, которая занимается отправкой в крематорий. Доставить тело в крематорий можно авиатранспортом с оформлением груза 200. После кремации прах покойного помещается в контейнер для временного хранения, а потом передается семье покойного. Семья решает, как поступить с ним дальше: поместить в украшенную урну, развеять по ветру на природе, захоронить на обычном кладбище или поместить в колумбарий.
Отметим, что при подхоронении урны с прахом в родственную могилу нет необходимости выжидать определённый санитарными нормами срок после последнего захоронения.

Также, кремация является одним из самых практичных способов подхоронения умершего в родственную могилу.