Первый фестиваль трансформационных игр живуярче

Первый фестиваль трансформационных игр #живуярче

Жанр

саморазвитие

Информация

Мы затеяли этот фестиваль, потому что хотим представить как можно большему количеству людей эффективный инструмент саморазвития, в который очень верим — трансформационные игры.

• Достижение жизненных целей,

Стоимость входного билета до 1 марта на один день фестиваля — 2 000 рублей, на два дня — 2 700 рублей. С 1 марта один день — 2 200 рублей, два дня — 2 900 рублей. С 10 марта — 2 400 и 3 100 рублей соответственно.

Участие в играх фестиваля бесплатное. За один день вы можете поиграть максимум в три игры, за два дня — максимум в шесть игр.

Купить билет на фестиваль можно онлайн

Каждый игровой день будет разделен на три игровых цикла по два часа. В каждом цикле будет по шесть игр параллельно. Шесть игротехников будут вести разные игры, то есть за день вы можете поиграть в три игры.

Каждый цикл будет включать в себя два этапа:

Вы сможете посмотреть на внешний вид самой игры, понять для каких целей и задач она используется, познакомиться с игротехником (многие из которых являются авторами игр!), задать все возникшие вопросы.

После этого вы определяетесь, в какую игру и у какого ведущего хотите сыграть в этом игровом цикле, и занимаете своё место за столом вместе с другими участниками.

Демо-версия (1,5-2 часа) — это упрощённый вариант игры, целью которого является знакомство с её механикой и решаемыми ей задачами, знакомство с ведущим и его стилем ведения игры. Проверено, что даже играя в демо-версии, вы получите первые осознания, новый взгляд на свои жизненные ситуации и сделаете первые шаги к достижению целей и решению задач.

***

Трансформационные игры — это игры, меняющие (трансформирующие) сознание, игры, нацеленные на проработку установок, достижение целей, самопознание, преодоление кризисов и нахождение оптимальных решений.

• Способ играючи найти решение жизненных задач – в игре можно очень ясно увидеть, что происходит в вашей жизни сейчас.

Контактный телефон (3952)