МЕНЮ
Город: Иркутск

В Иркутске за сутки зарегистрировано 6 краж из салонов автомобилей


20.12.2013

Несмотря на многократные предостережения полиции, граждане продолжают оставлять ценные вещи в салонах автомобилей. Только за сутки от иркутян поступило шесть заявлений о кражах из машин их имущества. Во всех случаях преступники проникали в машины, разбив их стекла.

Золотых украшений, документов на автотранспорт и 60 тысяч рублей лишился владелец автомобиля «Тойота Круизер Прадо». Мужчина оставил вещи в джипе, припарковавшись на улице Пушкина. Вернувшись через несколько минут, 32-летний хозяин иномарки обнаружил разбитое стекло и пропажу своего имущества.

Крупная сумм денег досталась преступникам от 29-летней владелицы автомашины «Хонда Фит». Молодая женщина остановилась у магазина по улице Мухиной и отлучилась, опрометчиво оставив на переднем сиденье сумку с деньгами, которую ждала та же печальная участь.

На улице Советской неизвестные, разбив заднее стекло в автомобиле «Митсубиси Кольт», украли дорогостоящий планшет, который по рассеянности забыла его 25-летняя владелица.

Полицейские напоминают, что безопасность вашего имущества зависит от вас самих. Покидая автомобиль, настоятельно рекомендуется все ценные вещи забирать с собой. Это обезопасит вас от злоумышленников, сэкономит время, проведенное в качестве потерпевшего в отделе полиции.

Наталья Казанцева, пресс-служба УМВД России по г. Иркутску

Яндекс.Метрика