Вектор

Рейтинг:
0%
  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
Вектор
Рейтинг:
0%
  1. Иркутск, улица Литвинова, 20 (Кировский район) офис 4
    пн-пт 9:00-18:00
    ravektor@mail.ru
Профиль компании
Профиль компании

Как преобразить интерьер?

Как добавить в него так необходимую оригинальность и эксклюзивность?


Ответ прост: печать фотообоев на заказ.


С помощью широкоформатной печати фотообоев можно добиться получения великолепного, завораживающего изображения большого формата, которое будет, как магнит притягивать взгляды. Фотообои в интерьере в течение долгих лет не потеряют своей привлекательности. Они останутся четкими, яркими и радующими взгляд. Фотообои на заказ дают возможность придать гостиной, спальне или детской необычайно уютный внешний вид. А обои для офиса позволяют сделать атмосферу рабочего помещения более непринужденной и дружественной как для сотрудников, так и для клиентов. Фотообои на заказ - это отличный способ нанести на стены не то изображение или узор, которые диктует современная мода или производители фотообоев, а именно то, которое кажется Вам подходящим, которое рисует Вам Ваша фантазия.



Печать фотообоев осуществляется на качественных виниловых обоях белого цвета. По желанию Заказчика при изготовлении обоев обрезка готовых полос может быть выполнена "в край" или сделаны отступы. Размер и конфигурация будущих фотообоев на стену может быть любой в соответствии с размерами интерьера.




Мультипанно - это современный и оригинальный элемент оформления интерьера при помощи различных изображений, напечатанных на холсте. При этом каждый элемент изображения является частью единой и общей картины. Мультипанно, напечатанное на холсте или бумаге, дает возможность быстро, качественно и недорого изменить внешний вид офиса, квартиры или любого другого помещения. Необычные изображения различных форматов и составляющих их элементов будут ярким и сильным акцентом интерьера.


 



Вы можете обратиться к компании "Вектор"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Вектор
Оценка: